alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158967bdcb17a417000003/ternyata-para-minion-menyanyikan-lagu-indonesia
ternyata para MINION menyanyikan lagu Indonesia
Selamat datang di thread ane gan
emoticon-Malu
langsung aja deh, pastinya agan-agan sekaskus anget sudah pada tau kan sama ini makhluk
Spoiler for :D:

nah itu minion kembali booming setelah perealisan film Despicable Me 2.
yang menggemaskan dari para minion ini yaitu tingkah sama suaranya. setelah sukses nyanyiin lagu Banana, YMCA, dan I Swear dengan suara imutnya TERNYATA gan ternyata minion juga menyanyikan lagu Indonesia dengan judul
Spoiler for judul gan judul:

Nah lagu itulah gan yang dinyanyikan oleh para minion emoticon-Hammer2
maaf kalo kurang berkenan gan, tujuan ane buat menghibur, TS cantik ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel

btw mampir ke lapak ane yang lain gan
[+Pict] Member SNSD dan Saudaranya [Sone masuk]
Profil Kabupaten Lebong
[Tahukan Agan?] Daftar Nama-nama Warna
Kesalahan dalam MV Twinkle - TTS [SNSD]
emoticon-Ngakak wkwkwk gokil dah gan tuh lirike
wakakakakak ,gokil gan emoticon-Ngakak
#Assalamu'alaikum gan,lirik e kaya lagu ngundang setan gan

Quote:Original Posted By superhawk
pertamax


#Assalamu'alaikum gan, gagal gan emoticon-Ngakak

nyanyi pas kapan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By zendzzo


#Assalamu'alaikum gan, gagal gan emoticon-Ngakak



wkakakakak ,ngejar target emoticon-Ngakak
wkwk kocak juga ya gan

ane dah download emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomadju
emoticon-Ngakak wkwkwk gokil dah gan tuh lirike


Quote:Original Posted By superhawk
wakakakakak ,gokil gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emang gan gokil itu lagu sama liriknya
Mainannya lucu gan, tapi lagunya serem banget gan emoticon-Takut
wah... lagu lama sebelum minion nih... dah pernah denger lagunya gokil... emoticon-Ngakak
itu bukan minion dodol ,. itu yang nyanyi nenek agan ,. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamu'alaikum gan,lirik e kaya lagu ngundang setan gan


bukan ngundang setan gan, tapi si pelaku ketemu penampakan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By godblesstod
nyanyi pas kapan emoticon-Bingung


hahah suaranya mirip gan emoticon-Hammer2 percis kayak suara minion coba denger dulu deh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By superhawk


wkakakakak ,ngejar target emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak target apaan gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 5770577
lumayan lah gan emoticon-Big Grin


lumayan mirip gan ya? emoticon-Hammer2
he..he.. minion mane nyanyi begituan...
Quote:Original Posted By sazka7
Mainannya lucu gan, tapi lagunya serem banget gan emoticon-Takut

emoticon-Ngakak lumayan lah serem gan itu suara yg bikin lucu, percis kayak minion emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak koplaakkk