alexa-tracking

ternyata para MINION menyanyikan lagu Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158967bdcb17a417000003/ternyata-para-minion-menyanyikan-lagu-indonesia
ternyata para MINION menyanyikan lagu Indonesia
Selamat datang di thread ane gan

emoticon-Malu

langsung aja deh, pastinya agan-agan sekaskus anget sudah pada tau kan sama ini makhluk
Spoiler for :

nah itu minion kembali booming setelah perealisan film Despicable Me 2.
yang menggemaskan dari para minion ini yaitu tingkah sama suaranya. setelah sukses nyanyiin lagu Banana, YMCA, dan I Swear dengan suara imutnya TERNYATA gan ternyata minion juga menyanyikan lagu Indonesia dengan judul
Spoiler for judul gan judul:

Nah lagu itulah gan yang dinyanyikan oleh para minion emoticon-Hammer2
maaf kalo kurang berkenan gan, tujuan ane buat menghibur, TS cantik ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel

btw mampir ke lapak ane yang lain gan



emoticon-Ngakak wkwkwk gokil dah gan tuh lirike
wakakakakak ,gokil gan emoticon-Ngakak
#Assalamu'alaikum gan,lirik e kaya lagu ngundang setan gan

Quote:


#Assalamu'alaikum gan, gagal gan emoticon-Ngakak

nyanyi pas kapan emoticon-Bingung
Quote:


wkakakakak ,ngejar target emoticon-Ngakak
wkwk kocak juga ya gan

ane dah download emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emang gan gokil itu lagu sama liriknya
Mainannya lucu gan, tapi lagunya serem banget gan emoticon-Takut
wah... lagu lama sebelum minion nih... dah pernah denger lagunya gokil... emoticon-Ngakak
itu bukan minion dodol ,. itu yang nyanyi nenek agan ,. emoticon-Ngakak
Quote:

bukan ngundang setan gan, tapi si pelaku ketemu penampakan emoticon-Hammer2
Quote:


hahah suaranya mirip gan emoticon-Hammer2 percis kayak suara minion coba denger dulu deh emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak target apaan gan emoticon-Hammer2
Quote:


lumayan mirip gan ya? emoticon-Hammer2
he..he.. minion mane nyanyi begituan...
Quote:

emoticon-Ngakak lumayan lah serem gan itu suara yg bikin lucu, percis kayak minion emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak koplaakkk
×