alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521588c9be29a0ae6f000004/tipe--tipe-mahasiswa-berdasarkan-jurusan-agan-termaksud-yang-mana
Cool 
Tipe -Tipe Mahasiswa , agan termaksud yang mana ?
Quote:emoticon-Cendol (S)WELCOME TO MY THREAD emoticon-Cendol (S)

Quote:THNX TO
Tipe -Tipe Mahasiswa berdasarkan jurusan, agan termaksud yang mana ?
MANA LAGI NIHH NTR ANE UPDATE

Quote:
Quote:
TS menerima
KOMENG
emoticon-Rate 5 Star
apa lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
TS menolak
emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Bata (L)
appalagi
SILENT READERemoticon-Mad (S)




langsung aja ya gan tanpa berlama
monggo di simak emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:Mahasiswa perfeksionis = mahasiswa yg anti sama nilai B. sekali dpt B langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan
Quote: Mahasiswa studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajar”
Quote:Mahasiswa idiopatik = ga jelas kehidupannya di kampus. kadang2 ada, kadang2 ga ada
Quote:Mahasiswa poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi kampus. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezeki”
Quote:Mahasiswa pasrah = dapat E? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga lulus
Quote:Mahasiswa pecinta = kerjaan sehari2nya pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi.
Quote: Mahasiswa cadaLOver = saking terobsesinya sama cadaver, ampe kuliahnya hanya saat ada materi anatomi atau pratikum anatomi. (#kedokteranonly)

Quote:Mahasiswa SKS = tipe paling banyak di tiap kampus. belajar sampai larut hanya ketika besoknya ujian.
Quote:Mahasiswa paket hemat = datengnya pas praktikum,skill lab ma tutor doang
Quote:Mahasiswa galau = tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu2 adele
Quote:Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.
Quote: Mahasiswa gaul stadium 4 = ke kampus pakai kaos oblong dan celana jeans
Quote:Mahasiswa inhibitor = sukanya nanya2 ke dosen sehingga menghambat mahasiswa yg lain utk pulang
Quote:Mahasiswa kritis : selalu nanya jadwal kuliah padahal modul dia punya, dan bertanya terus kapan dosen masuk
Quote:Mahasiswa OVJ = tiada hari tanpa membuat tertawa teman2nya
Quote:Mahasiswa petani = datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen
Quote:Mahasiswa insert investigasi = niat dateng ke kampus buat nyari gosip2 ter-hot seangkatan
Quote:Mahasiswa asianlover = tiap hari ngebahas korea. suka teriak2 ga jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea
Quote: Mahasiswa FreeAll = datang ke kmpus bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi kampus
Quote: Mahasiswa the ripper = pembunuh teman saat tutorial
Quote:Mahasiswa dreamer = kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis
Quote:Mahasiswa KW 9 = beli buku yg bajakan semua.
Quote:Mahasiswa ekstrovert : suka gosipin kelakuan teman²nya & dosen

Quote:Mahasiswa pa bondan = dateng ke kampus cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner

emoticon-Sundul Gan (S)-UPDATE 28/08/13 -emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Quote:Mahasiswa introvert = punya bahan untuk belajar buat ujian dari dosen hanya disimpan buat sendiri, ogah bagiin ke teman²
Quote:Mahasiswa perpustakaan berjalan = kemana2 bawa buku yg tebel2
Quote:Mahasiswa JournalLover = bawa jurnal kemana2 tapi ga paham isinya apa
Quote:Mahasiswa model : kekampus pakai height heel lebih 10 cm
Quote:Mahasiswa pencabut dompet = sukanya nagih uang ke teman
Quote:Mahasiswa Konter = datang ke kampus menawarkan jasa pulsa elektrik
Quote:Mahasiswa recorder = hafal semua yang dikatakan dosen waktu kuliah
Quote:. Mahasiswa program KB = IP 2 cukup
Quote:Mahasiswa hemat listrik : suka ngecas bb. Laptop,hape dikampus
Quote:Mahasiswa SOGO = ke kampus dandannya kaya mau liburan keluar negri
Quote:. Mahasiswa hemat air = suka numpang mandi dan BAB di wc kampus
Quote:Mahasiswa buku berjalan = mahasiswa yang saking pinternya, ditanyain materi selalu bisa jawab
Quote:Mahasiswa game center = mahasiswa yang datang ke kampus cuma buat maen game online bareng temen seangkatan
Quote:Mahasiswa cool = paling suka duduk dibawah AC ketika kuliah
Quote:Mahasiswa las vegas = ke kampus cuma buat maen poker sama UNO di kantin
Quote:Mahasiswa olahragawan = ke kampus selalu pake sepatu futsal
Quote:Mahasiswa superman = kemana-mana sobotta dan dorland d gendong d tas
Quote:Mahasiswa RU = ada apa apa dikit langsung updet pm, menuhin recent updates
Quote:Mahasiswa bermodal cinta = datang ke kampus ga bawa apa2
Quote:Mahasiswa joki 3 in 1 = suka nebeng temen ke kampus
Quote:Mahasiswa seks bebas = suka nyucuk flashdisk berisi virus ke berbagai laptop
Quote:Mahasiswa tutorial oriented = hanya belajar keras saat tutorial aja
Quote:Mahasiswa kupu2 = kuliah-pulang kuliah-pulang
Quote:Mahasiswa salesman = gaya berpakaiannya susah dibedakan antara mahasiswa dan salesman
Quote:Mahasiswa gaib = kehadirannya tidak jelas
Quote:Mahasiswa Tilang = Titip absen langsung pulang
END GAN


jangan lupa Komeng + emoticon-Rate 5 Star duluu gann nanti ane update lagi dah
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Cuma Punya TS
Cuma Punya TS
Cuma Punya TS
Cuma Punya TS
Cuma Punya TS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk ada yg bener tuh gan
#Assalamu'alaikum gan, ane stengah dewa gan

ane mahasiswa pasrah sama poli-organisasi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




emoticon-Kiss toker was here emoticon-Kiss
ane mahasiswa pecinta ganemoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane termasuk setengah dewa dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak terakhir, mahasiswa koplak, yang jual ginjal !!! ente mahasiswa ato bukan siih, emang gaa bisa cari kerjaan yaa ?? kemaren ane liat mukanya masih seher seger, kok otaknya jadi cetek cetek yaa ??? ( share, anak kost ane juga mahasiswa, kalo gaa ngampus dia jadi tukang parkir lhoo, kadang juga ngamen dipasar malem. gaa kayak yang heboh di kaskus dikit dikit jual organ tubuh, ketimbang gitu jual pantat aja ente !! )
g tw yang mana gan

ane masih maba

ospek aja blom emoticon-Ngakak
ane freeall dan stgh dewa gan
ane Mahasiswa gaul stadium 4 emoticon-Ngakak (S)
mana jurusannya gan? emoticon-Bingung (S)

tapi klo berdasarkan list diatas ane masuk yg idiopatik kayanya emoticon-Hammer
aneh nih gan
Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.
awal masuk kuliah tapi gatau kelanjutannya mau jadi dewa gatau nurun jadi mahasiswa pasrah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dragun89
mana jurusannya gan? emoticon-Bingung (S)


salah judul gan
buru " ngaskus sambil kerja
maklum yoemoticon-Malu (S)
jngn lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan
kalo ane mahasiswa setengah dewa gan + gaul stadium 4 wkwk.
kelas ane dikenal preman sampe dosen aje pada segen jadi pada males komentar soal penampilan emoticon-Ngakak
ane prefeksionis ganemoticon-Malu (S)
mahasiswa invisible gk ada gan?, type yg ampir kgk kliatan di kampus tp pas wisuda posisi paling depan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bisa aja ente gan
Wakaka.. Lumayan lah, masuk bberapa kriteria.
Ini sih bukan berdasarkan jurusan gan...