alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan-agan ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215839d8127cf3817000007/agan-agan-ada-yang-pernah-ngalamin-hal-yang-sama-ga

Agan-agan ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga???

Pagi agan-agan, admin yang baek
mau nanya nih, adakah agan-agan yang ngalamin hal yang sama kayak ane.
jadi begini ceritanya...
pagi ini saya mau log-in user ID kaskus ane evolet47 eh tidak mau log-in dengan password yang sudah biasa ane pake...emoticon-Sorry
beberapa kali ane coba tetep ga bisaemoticon-Bingung (S)

akhirnya ane klik tu "forgot password" terus ikutin langkah-langkahnya
eh ternyata user ID ane yang evolet47 plus postingan2nya n cendol2nya hilang semua, ane search ID tersebut ilang ga ada bekas.....

pertama bingung kenapa ya, tp pas ane liat user id ane yang ini udah terdaptar sama seperti user evolet47 tahun 2009 yang lalu......

sumpah bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

agan2 adakah yang ngalamin hal yang sama, atau admin bisa kasih penjelasan....

terimakasihhh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
ane engga gan emoticon-Cool

toker was here emoticon-Kiss
di hack kali emoticon-Embarrassment
ga pernah tuh gan ngalamin yg kek gituan
ane kaga tahu gan



Posted with kaskusQR
#Assalamu'alaikum gan, ane gak pernah gan

Quote:


haduuu tega amat dah yang ngehack, ambil2 ID orang
Quote:


jangan sampe gan, padahal ane udah dari 2009 lho, eh sekarang postnya jadi dikit banget dah, cendol ilang lagi, mau dong gan cendolnya ahahaha
gak tau kenapa bisa begitu,, coba PM admin atau momod
Quote:


waalaikum salam gan, serem amat poto IDnya gan
koq gak pake id yang itu aja bikin threadnya emoticon-Thinking
Quote:


nah itu dia, ID yang evolet47 ganti sama nama asli ane ini gan

postingan sama cendolnya ilang semua

kalo pake ID evolet47 bikin baru lagi dong gan hiks2....

padahal kan ane udah 2009 gabung n ngepost

*nasiiibb nasibb
Quote:


avatar lu itu gan.. kayak caleg DPRD kabupaten Nabire..
hahaha..
Ane belum pernah gan! emoticon-Bingung (S)
Quote:


bwahahahaha, dasar...
bukan NAbire gan tapi PANIAI wkwkkw

thanks cendolnya agan dari ujung barat
Idiiiiiih emoticon-Betty
Untung aje bokong eike ndak pernah kena hack emoticon-Betty

Agan-agan ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga???
Tenang ada saia di sini
nanti saya pinjemin ID saia yang sudah ISO
turut prihatin deh gan emoticon-Berduka (S)

mgkn ID ente kebanyakan buka yg BB ++ sih emoticon-Ngakak
Quote:


yaeyalah, secara ente yg suka nge-hack bokong org lain emoticon-Ngakak
Quote:


eh adda aris
bagaimana...............
sudah berapa bokong anda oprek-oprek hari ini emoticon-Najis (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di