alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ADA YANG KULIAH DI UNIVERSITAS TERBUKA?-SHARING DONG-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521582fe1ed7192f53000004/ada-yang-kuliah-di-universitas-terbuka-sharing-dong

ADA YANG KULIAH DI UNIVERSITAS TERBUKA?-SHARING DONG-

Gan, ane sebenernya pengen lanjutin kuliah lagi ke S1. Tapi ane punya kendala nih, jam kerja ane dari jam 8 s.d. 17.00, ya kadang sampe rumah jam 18.30, kalo sabtu minggu ane libur, tp buat istirahat.
Kira2 agan2 ada yg kuliah di Universitas Terbuka ga? sharing seputar Universitas Terbuka gan yah..
Urutan Terlama
ane di swasta gan, bawah ane tau mungkin emoticon-Cool
ane ga pernah kuliah gan



Posted with kaskusQR
mudah saja gan. banyak teman saya yang kerja sambil kuliah dan sekarang uda mau lulus. asal ada niat semuanya juga bisa dilakukan.
ikut yang kelas karyawan aja gan tiap akhir pekan & jadwal bisa diatur
lebih lanjutnya ane gak tau emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Ane kuliah di UT, ya memangnya UT itu cocoknya buat orang nyang udah kerja emoticon-Ngakak temen2 ane rata2 udah kerja, walopun ada juga sih yang belom..
belajarnya onlen, itupun cuma dua bulan satu semester selebihnya libur emoticon-Ngakak

tapi soal kualitas jangan ditanya gan kampus ini PTN kok, buat dapetin nilai bagus ya memang harus belajar, banyak yang bilang susah kuliah di UT krn ip nya nasakom terus emoticon-Ngakak kalo menurut ane sih itu kagak belajar aja, males dn kurang info :P kelebihannya juga kuliah di kampus ini biayanya murmer..
kalo ga salah di kaskus ad thread khusus mahasiswa2 ut.. coba aja ente gabung gan sapa tau lebih banyak yang sharing
Diubah oleh pajakers
Quote:


sip Gan, infonya, nanti ane mampir deh ke thread mahasiswa UT.. mudah2an ada pencerahan...

masuk grup ut aja gan
Ane juga kul di UT gan. hehe.emoticon-Malu (S)
Saya juga UT gan,
Saran kalo mau ambil mata kuliah mending nurut sama apa yang di sarankan sama kampus,
Pengalaman ane pahit, karna dulu nafsu banget pengen cepet kelar, akhirnya segala mata kuliah diambil, nilai jelek ane sendiri yang rugi karna tidak ada yang namanya semester pendek, jadi harus ngulang semester berikutnya emoticon-Sorry


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di