alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215819518cb17f75f000005/unik-aksesoris-berbentuk-makanan-palsu-tapi-mirip-asli

(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!

(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!


Spoiler for no repsol:


Agan punya temen cewek,pacar atau istri yang ingin agan kasih hadiah?emoticon-Kiss (S)
Ingin memberi hadiah yang lain daripada yang lain??
Ada aksesoris buat cewek unik dengan bentuk makanan palsu namun mirip aslinya gan emoticon-Cendol (S)
Cek dimari gan


Quote:


Spoiler for bando daging:


Spoiler for bando kentang goreng:


Spoiler for kalung pancake:


Spoiler for kalung sosis:


Spoiler for cincin spageti:


Spoiler for kalung pizza:


Spoiler for ikat rambut telor ceplok:


Spoiler for anting buah zaitun:


Kalau pasangan agan make semua aksesoris itu kayak restoran berjalan mungkin gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for sumber:


TERIMA KASIH YANG UDAH KOMEN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh dananggk17
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ngiler gaaan emoticon-Matabelo
bagus sih buat gaya2an tapi harganya mahal banget



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo jadi pingin makannya gan
pengen yang iket rambut telor ceplok emoticon-Genit
emoticon-Belo bisa mirip banget gan
Lah iyaa mirip banget tp harganya itu loh muahal
keren mirip banget

klo asli udah gw makan tuhh emoticon-Matabelo
Quote:


Ente laper gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan mahal,detal ama bahanya kali yang bikin mahal emoticon-Cape d... (S)

Quote:

tambah nasi ama kecap gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hahhahaha kalo laper banget bisa dikira makanan beneran gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Monsyur
kreatif abis tuh yg buat nya...

kocak n kreatif gan
laperr tinggal comott ,, ahahahaemoticon-Ngakak
Dadar nemplok di pala emoticon-Ngakak
makanya ane pengen ke jepang(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!
masa iya kalungan pizza emoticon-Hammer


kalo yg kalung pancake masih lucu emoticon-Embarrassment
diliat enak tp g bisa dimakan
pengennn.... emoticon-Matabelo
mirip amat gan.... emoticon-Matabelo
bisa2 dilalerin tuh gan accecoriesnya emoticon-Ngakak (S)
mirip sekali imitasi makanannya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di