alexa-tracking

(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215819518cb17f75f000005/unik-aksesoris-berbentuk-makanan-palsu-tapi-mirip-asli
Cool 
(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!
(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!

Spoiler for no repsol:


Agan punya temen cewek,pacar atau istri yang ingin agan kasih hadiah?emoticon-Kiss (S)
Ingin memberi hadiah yang lain daripada yang lain??
Ada aksesoris buat cewek unik dengan bentuk makanan palsu namun mirip aslinya gan emoticon-Cendol (S)
Cek dimari gan


Quote:Di Jepang, hampir semua jendela restoran dipenuhi oleh makanan plastik yang berguna supaya pengunjung dapat melihat menu hidangan apa saja yang disediakan oleh restoran tersebut. Praktek tersebut sangat populer sehingga mendesain dan menciptakan makanan palsu ini adalah sebuah pasar beromset puluhan juta dolar.

Perusahaan pembuat contoh makanan kini semakin kreatif dan mulai merambah ke cabang-cabang lain yang merupakan pasar bukan makanan, seperti yang dimulai oleh perusahaan Hatanaka dengan jajaran baru aksesoris makanan palsu mereka. Untuk mereka yang berani menjadi trend setter, mereka bebas untuk memakai berbagai aksesoris berupa makanan seperti pancake, kentang goreng, bahkan daging bakar.

Aksesoris yang dipajang di situs di toko online resmi Fake Food Hatanaka itu terlihat sangat lezat hingga Anda pasti merasa ingin memakannya. Aksesoris tersebut ditujukan untuk wanita dan juga pria yang yang ingin menambahkan sesuatu yang unik ke dalam gaya fashion mereka. Terdapat banyak macam makanan palsu untuk dipilih, dari daging, sayur-sayuran, buah-buahan, kacang-kacangan, dan keju. Terdapat pula makanan siap saji yang lezat seperti pasta, pizza, hamburger, telur goreng, okonomiyaki, dan berbagai macam manisan seperti mochi, manisan ubi, dan kerupuk beras Senbei. Di bawah ini hanyalah sebagian kecil dari aksesoris yang bisa Anda dapatkan di Fake Food Hatanaka:


Spoiler for bando daging:


Spoiler for bando kentang goreng:


Spoiler for kalung pancake:


Spoiler for kalung sosis:


Spoiler for cincin spageti:


Spoiler for kalung pizza:


Spoiler for ikat rambut telor ceplok:


Spoiler for anting buah zaitun:


Kalau pasangan agan make semua aksesoris itu kayak restoran berjalan mungkin gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for sumber:


TERIMA KASIH YANG UDAH KOMEN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngiler gaaan emoticon-Matabelo
bagus sih buat gaya2an tapi harganya mahal banget



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo jadi pingin makannya gan
pengen yang iket rambut telor ceplok emoticon-Genit
emoticon-Belo bisa mirip banget gan
Lah iyaa mirip banget tp harganya itu loh muahal
keren mirip banget

klo asli udah gw makan tuhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokerkompan
ngiler gaaan emoticon-Matabelo


Ente laper gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gundulkoplo
bagus sih buat gaya2an tapi harganya mahal banget



Posted with kaskusQR


iya gan mahal,detal ama bahanya kali yang bikin mahal emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By oNay.adRiian
pengen yang iket rambut telor ceplok emoticon-Genit

tambah nasi ama kecap gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lklgennrev
keren mirip banget

klo asli udah gw makan tuhh emoticon-Matabelo


hahhahaha kalo laper banget bisa dikira makanan beneran gan emoticon-Ngakak (S)
Mirip bener ama yang asli. emoticon-Genit
Kalo ama bocah2 cilik mungkin maen santep aja x ya... emoticon-Ngakak (S)


Monggo Gan, sudih mampir & komeng emoticon-Wink:kisss~Ini dia ! 10 Atlet Wanita Cantik dengan bayaran termahal di Dunia~:kisss
kreatif abis tuh yg buat nya...

kocak n kreatif gan
laperr tinggal comott ,, ahahahaemoticon-Ngakak
Dadar nemplok di pala emoticon-Ngakak
makanya ane pengen ke jepang(UNIK) AKSESORIS BERBENTUK MAKANAN PALSU TAPI MIRIP ASLI !!
masa iya kalungan pizza emoticon-Hammer


kalo yg kalung pancake masih lucu emoticon-Embarrassment
diliat enak tp g bisa dimakan
pengennn.... emoticon-Matabelo
mirip amat gan.... emoticon-Matabelo
bisa2 dilalerin tuh gan accecoriesnya emoticon-Ngakak (S)