alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158173a2cb178279000003/did-you-know-inilah-rekor-tweets-terbanyak-saat-ini
Thumbs up 
[Did You Know?] Inilah Rekor Tweets Terbanyak Saat Ini.
Rekor Tweets Terbanyak Kembali Pecah
[Did You Know?] Inilah Rekor Tweets Terbanyak Saat Ini.
SUMBER
Quote:Twitter mengungkapkan rekor tweet per detik terbanyak kembali terpecahkan. Menariknya rekor tersebut justru terjadi pada event yang tak banyak diduga banyak orang.

Quote:Jika Anda menduga terpilihnya kembali Presiden AS Barack Obama, keberhasilan Andy Murray menjuarai Wimbledon ataupun kelahiran Pangeran George, maka tebakan Anda salah.

Quote:Awal Agustus ini, rekor tweet terbanyak tiap detik dipecahkan saat film animasi anime lawas When Castle In The Sky dari Hayao Miyazaki diputar pada 3 Agustus lalu. Angka tweet per detik yang dikicaukan Tweeps mencapai 143.199.

Quote:Jika dibandingkan dalam kondisi normal, Twitter biasanya menangani sekitar 500 juta tweet setiap hari atau sekitar 5.700 tweet tiap detiknya.

Hmmm... Mungkin ini bs disebut Rekor Keyword Terbanyak kali ya gan emoticon-Smilie

UPDATE!
Ternyata ini film yg bikin semua org nge-tweet banyak emoticon-Smilie

Castle In The Sky [IMDB Ver]

Castle In The Sky [CinemaBlend]
PERTAMAX DIAMANAKAN
emoticon-Matabelo ebusettt, tweet perdetiknya ampe sbnyak itu emoticon-Matabelo
wow paling di brodcast dulu gan



Posted with kaskusQR
gw ada masih 0 tweet gan emoticon-Hammer2
banyak amat yak emoticon-Bingung
wow gila banyak amat

itu per detiknya ya gan emoticon-Matabelo
wow gila banyak amat

itu per detiknya ya gan emoticon-Matabelo
5700 per detik gile bener emoticon-Matabelo
bujubuneng
ah...gk maen twitter gan..
hahaha..
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer gila byk amat ya
Itu maksudnya gimana? Yang pake HashTag gitu kah? emoticon-Bingung
gila perdetiknya bisa sebanyak itu
kayanya masih mungkin pecah lagi
gan rekornya nanti
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
hebat kali
apa2 yang mendunia pasti cepet penyebarananna:
NICE Thread Gan.............emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
coba tweet bisa dijual gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sepen.Ilepen
Itu maksudnya gimana? Yang pake HashTag gitu kah? emoticon-Bingung


Bisa jadi gan emoticon-Smilie
hebat juga sampe 143.199 emoticon-Matabelo
×