alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara dapetin reputasi kaya gimana ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52157f341dd7194e6d000004/cara-dapetin-reputasi-kaya-gimana

cara dapetin reputasi kaya gimana ?

Gimana nih gan cara mendapatkan reputasi ?
mulai dulu warnanya Abu-abu mulu , gak pernah ijo ?

Mohon pencerahannya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
yah nanti datangs endiri kok gan
buat trit yg bermutu atau comen yg bagus nanti ada yg kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tapi biasanya kebanyakan silent reader gan . emoticon-Sorry
baru aja join kan ?
keep posting aja n bkin thread yg bermanfaat pasti ntr d lempar cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rajin2 bikin thread ato konen bermanfaat gan.. nanti ada yang lempar kok gan..
rajin doa juga sih...
Quote:


Quote:



makasih emoticon-Kiss
Berusaha dan berdoa gan
ikhtiar dan rajin berdoa emoticon-afro






@aluttee
Reputasi dapat diperoleh dari:

- Buat thread bermutu
- Bantu kaksuser yang butuh pertolongan
- Barcen ( barter cendol )
- Arcen ( arisan cendol )
- Ngemis ke kaksuser ISO
- Beli reputasi ( dilarang keras oleh kaskus )
Quote:



barter yuk bang
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


egan ini post nya sama 50.000 lebih tiap hari main kaskus terus ya gan?
jadi kaskuser yg baik aja dulu gan emoticon-Big Grin
hehehehee
Quote:


sempurna gan emoticon-Big Grin

Quote:


arisan cendol kya gmn nih gan?ane bru denger loh emoticon-Ngakak

Quote:


Agan ini sudah ngasih solusinya gan! emoticon-Big Grin
ane juga lagi berusaha ni gan..
buat dapet cendol..
dengan membuat thread2 yg mudahan bermanfaat bagi agan2 di kaskus..

tapi dari thread2 ane lom ada di timpukin cendol..
emoticon-Berduka (S)
tp ane akan tetap berusaha dan semangat!
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Betul mastah emoticon-Matabelo
Itu post 50 ribu
cendol segambreng emoticon-Matabelo
Minta cendol aja gan banyak-bNyak ama kaskuser..
Quote:


gak ngaruh gan....komen bermutu jg gak brubah...pas salah dikit da merah...

wong da ada yg jualan cendol...

Quote:


kl dilarang keras beli ko' yg jual gak ditindak....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di