alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52157d61a2cb17df69000002/syukron-just-married
SyuKron Just Married....
SSAAAAHHHH!!!!!
alhamdulilah... akhirnyaaa sudah sah resmi jadi suami istri.selamat menempuh hidup baru sahabatku Muhammad Syukron Makmun beserta istri Fitria Wulansari.semoga rejekinya lancar jaya abadi selalu mendapatkan ridho rahmat Allah SWT dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah langgeng sampai kakek nenek...

emoticon-Selamat
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat:

SyuKron Just Married

ini videonya....

[YOUTUBE]https://
youtube-thumbnail


ini link youtube nya : https://
youtube-thumbnail
Syelamat syuuuuu emoticon-Kiss
selamat buat sahabat ente gan emoticon-Selamat

semoga sakinah mawaddah warrahmah emoticon-Matabelo emoticon-Selamat
3gp gan untuk malam pertama share dong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dagman
3gp gan untuk malam pertama share dong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jangan 3GP gan kualitasnya jelek pake yang kualitas HD emoticon-Stick Out Tongue

btw Muhammd Syukron Makmun itu siapa gan, kok sampe upacara pernikahannya dipajang di kaskus emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Selamat

wasemmm jebule wes siap dadi ayah to..haha

oalah bajindul kie bocah...anak satu kontrakan dulu ra diundang..ngono to le kowe kron, met bahagia yah kron..wah ndang gawe momongan dab! joss..congratz yo!!emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By dagman
3gp gan untuk malam pertama share dong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


setuju...............
ane ikut reques................ emoticon-Ngakak
trus kalo dia married, ente siapanya gan..?
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link