alexa-tracking

10 gunung di dunia yang berbentuk aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52157a7c41cb17ef1f00000f/10-gunung-di-dunia-yang-berbentuk-aneh
[UPDATE] 10 gunung di dunia yang berbentuk aneh
10 gunung di dunia yang berbentuk aneh

Quote:emoticon-Kaskus Lovers No Junk, dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kaskus Lovers
Spoiler for buka:


mudah mudahan gk repost
Spoiler for repost:


Spoiler for Gunung :

assalamualaikum wr wb
hai agan agan semua
bicara mengenai gunung. pasti yang ada di benak agan agan semua , berbentuk segitiga. emoticon-Cool

namun siapa sangka, beberapa gunung di dunia memiliki bentuk yang cukup aneh . ko bisa ??emoticon-Bingung (S)
ane juga ga tau tuh kenapaemoticon-Ngakak


CEKIDOT

Quote:1. Gunung Batu Sejuta Wajah
Spoiler for buka:

pasti agan agan semua udah sering liat gunung yang kaya gini
yang sering nonton serial animasi naruto pasti tauemoticon-Ngakak
gunung berbentuk wajah ini berada di Mount Rushmore National Memorial, AS
wajah di gunung ini merupakan wajah wajah dari president AS. emoticon-Cool


2. Gunung wajah bertopi
Spoiler for buka:

gunung aneh ini berada di Rock City.GA. pada bagian puncak gunung ini seperti seseorang yang menggunakan topi yang menutupi seluruh wajah

3. Gunung berbentuk wajah dewa zeus
Spoiler for buka:

Ini adalah Mount Yiouktas di Heraklion, Crete, Yunani. Agan semua tentu pernah dengar atau pernah baca legeda Dewa Zeus. Dalam legenda, Dewa Zeus lahir di Crete dan dia juga wafat di sana. Mitosnya, di gunung itulah ia wafat dan menjadi kuburnya. Tapi tidak ada yang bisa menjelaskan bagaimana sampai profilnya bisa terpahat dan menempel di gunung itu. Siapa yang memahat, bagaimana caranya? Agan semua tentu bisa melihat gambar ini, adalah sebuah keajaiban kalau manusia bisa menghasilkan pahatan wajah Dewa Zeus seperti ini. Kalau bukan manusia, lalu siapa? Alamkah? Atau adakadabra..sim salabim..jadilah wajah Dewa legendaries itu.

4. Gunung wajah tersenyum
Spoiler for buka:

Wajah tersenyum ini hanya bisa dilihat dari ketinggian. Gunung unik ini berada di Junagadh, Gujarat, India. Gunung ini juga dikenal sebagai Girnar Hill, di sini terdapat Kuil Bhavnath. Sebenarnya hasil gambar luar biasa ini merupakan trik fotografi yang membalikkan gambar 90 drajat, hasilnya seperti yang agan lihat, luar biasa. Seolah ada wajah tersenyum. Kelima puncak jajaran gunung-gunung masing-masing dihiasi candi batu dengan ukir-ukiran rumit pada sampingnya. Banyak peziarah Hindu dan Jains berusaha mencapai lima puncak yang jika ditotal membutuhkan kira-kira 8000 langkah. Legendanya, dengan mendaki gunung itu dengan bertelanjang kaki, dan jika mencapai kelima puncak, maka si peziarah akan mendapat tempat di surga

5. Gunung berwajah prajurit indian
Spoiler for buka:


gunung aneh ini berada di andalusia spanyol. sekilas tidak terlihat yang aneh dari gunung ini. Namun kalau dilihat lebih teliti lagi, maka akan terlihat wajah seorang prajurit indian.
ada ada saja


6. Gunung berbentuk kucing
Spoiler for buka:

ga perlu ane jelasin lagi, dari bentuknya udah jelas banget gunungnya berbentuk kucing
subahanallah


7. Gunung bersungut - sungut
Spoiler for buka:

Gunung unik ini juga berada di Crete, Yunani, tempat yang sarat akan legenda. Gunung ini juga unik, ada hidung dan dahi yang anggun. Yang menarik ketika salju turun, wajah gunung ini pun ‘berubah’ seperti orang yang tengah bersungut-sungut, agak merengut, seperti tidak suka.

8. Gunung berbentuk wajah raja
Spoiler for buka:

Gunung batu ini salah satu yang terunik di wilayah Amerika Serikat. Bentuknya aneh dan unik, terkesan seperti wajah seorang raja lengkap dengan kumisnya. Letaknya di King Canyon National Park, California. Ada hidung yang sangat besar, ada pelupuk mata dan seperti ada tiga mata, mata ketiganya terletak di atas kumis (berwarna hijau, mungkin ini kumpulan pohon yang dari kejauhan terlihat seperti kumis). ‘Raja Canyon’ ini terlihat seperti Cyclops.

9.Gunung bucegi
Spoiler for buka:

Bucegi adalah gunung paling popular di kalangan para pendaki, terdapat di Romania. Dari bagian utara gunung ini kamu bisa melihat keindahan Bucharest.Ada dua bagian gunung ini yang letaknya di ketinggia 220 meter, paling disukai para turis (pendaki) yakni batuan besar yang berbentuk sphinx yang sepintas mirip wajah manusia. Alamlah yang telah memahat batu ini menjadi seperti itu. Diduga, bentuk itu didapat hasil dari erosi. Bagian lain yang juga unik adalah berbentuk Old Woman (di Romania disebut : Babele)

10. Gunung berbentuk beruang
Spoiler for buka:

Nah, bentuk gunung yang satu ini berbeda dengan yang lain. Kalau gunung-gunung lain berbentuk wajah manusia, kalau gunung yang terdapat di Estes Park Colorado AS, ini, seperti berbentuk beruang yang sedang melolong. Benarkah?

Update !
Gunung Jempol
Spoiler for buka:

gunung ini ada di palembang sumatra selatan gan
gunungnya berbentuk jempol atau candi ya ??emoticon-Ngakak


Update lagi gan!
Gunung Tangkuban Perahu
Spoiler for buka:

kalo gunung yang satu ini agan agan semua pasti udah tau kan
gunug tangkuban perahu gan ini made in Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Update
Gunung Kidul
Spoiler for buka:

gunung kidul gan, ane baru tau, stelah ane liat picnya bentuknya kaya buaya gan emoticon-Takut
dan itu hanya ada di indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Tambahan dari kaskuser
Spoiler for buka:



Quote:Sekian thread dari ane gan, makasih kunjunganya ke thread ane emoticon-Shakehand2

Bagi agan agan yang mau nambahin silahkan , ane tunggu emoticon-Smilie


Quote:emoticon-Paw Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng bermutunya emoticon-Paw

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sumber
#Assalamualaikum gan, yang bentuk kucing bagus gan

yag wajah tuh sapa yg lukis yah gan
Quote:Original Posted By tokomadju
yag wajah tuh sapa yg lukis yah gan


wkwkw ane juga ga tau gan
semuanya Tuhan yang bikin emoticon-Ngakak
yang perlu diingat semua itu ciptaan tuhan.... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pantjasetya
yang perlu diingat semua itu ciptaan tuhan.... emoticon-2 Jempol


nah iya gan bner itu
emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
umh,. sapa dulu yg buat? bagus
Quote:Original Posted By rizuky95
umh,. sapa dulu yg buat? bagus


tuhan gan yang buat emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star dong gan
bentuknya kocak" yakemoticon-Ngakak
Ada yg murni dr alam tp ada jg yg murni diutak atik manusia emoticon-Matabelo
kalo yg model wajah itu, keliatan nya kaya hasil di pahat ya gan...
gimana ya gan, ane suka yang kek patung hokage emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 06.06.13
bentuknya kocak" yakemoticon-Ngakak


haha iya gan
makasih kunjunganya
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ane suka yang kek patung hokage emoticon-Ngakak (S)


wah ketauan suka nonton naruto nih agan emoticon-Ngakak
subhanalloh keren2 semua, tapi rata2 di luar yah mungkin ada info yg di indo emoticon-I Love Indonesia (S) nice info gan
yg wajah kucing keren emoticon-Ngakak
ane udah pernah liat beberapa di tr*ns 7
acara on *he *pot
tapi tetep keren gan.... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ikacahya1988
subhanalloh keren2 semua, tapi rata2 di luar yah mungkin ada info yg di indo emoticon-I Love Indonesia (S) nice info gan


di indonesia belum ada gan
i love emoticon-I Love Indonesia (S)
dindonesia ga ada yah gan... klo di luar ane ga mampu liat langsung emoticon-Sorry