alexa-tracking

10 gunung di dunia yang berbentuk aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52157a7c41cb17ef1f00000f/10-gunung-di-dunia-yang-berbentuk-aneh
[UPDATE] 10 gunung di dunia yang berbentuk aneh
10 gunung di dunia yang berbentuk aneh


Quote:


mudah mudahan gk repost
Spoiler for repost:


Spoiler for Gunung :

assalamualaikum wr wb
hai agan agan semua
bicara mengenai gunung. pasti yang ada di benak agan agan semua , berbentuk segitiga. emoticon-Cool

namun siapa sangka, beberapa gunung di dunia memiliki bentuk yang cukup aneh . ko bisa ??emoticon-Bingung (S)
ane juga ga tau tuh kenapaemoticon-Ngakak


CEKIDOT

Quote:


Tambahan dari kaskuser
Spoiler for buka:



Quote:


Quote:


sumber
#Assalamualaikum gan, yang bentuk kucing bagus gan

yag wajah tuh sapa yg lukis yah gan
KASKUS Ads
Quote:


wkwkw ane juga ga tau gan
semuanya Tuhan yang bikin emoticon-Ngakak
yang perlu diingat semua itu ciptaan tuhan.... emoticon-2 Jempol
Quote:


nah iya gan bner itu
emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
umh,. sapa dulu yg buat? bagus
Quote:


tuhan gan yang buat emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star dong gan
bentuknya kocak" yakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ada yg murni dr alam tp ada jg yg murni diutak atik manusia emoticon-Matabelo
kalo yg model wajah itu, keliatan nya kaya hasil di pahat ya gan...
gimana ya gan, ane suka yang kek patung hokage emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha iya gan
makasih kunjunganya
Quote:


wah ketauan suka nonton naruto nih agan emoticon-Ngakak
subhanalloh keren2 semua, tapi rata2 di luar yah mungkin ada info yg di indo emoticon-I Love Indonesia (S) nice info gan
yg wajah kucing keren emoticon-Ngakak
ane udah pernah liat beberapa di tr*ns 7
acara on *he *pot
tapi tetep keren gan.... emoticon-Jempol
Quote:


di indonesia belum ada gan
i love emoticon-I Love Indonesia (S)
dindonesia ga ada yah gan... klo di luar ane ga mampu liat langsung emoticon-Sorry
×