alexa-tracking

Fakta ! Wanita bisa hamil tanpa ML

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521577f3bbf87be64e000003/fakta--wanita-bisa-hamil-tanpa-ml
Hati - hati ! Wanita bisa hamil tanpa ML
closed
pagi gan emoticon-Smilie wah ga nikmat gan kalau tanpa ML
Yah,kalo gtu mending masukin skalian aja gan,lebih enak...emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Maknya jng ML diluar nikah gan..
untung cowok ga bisa hamil ya emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
ane kirain air madi (pelumas) nggak bikin hamil gan??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
oo gitu ya
jadi jangan gitu" an kalo blom nikahemoticon-Takut (S)
bisa juga ya gan .... nice inpoh....
hahahah ada ada aja.. keburu mati duluan spermnya gan emoticon-Cape d...
ngeri gan kalo cewek masih perawan tapi udah hamil emoticon-Takut
kan kasian ntar pas mbrojolin anaknya pasti susah emoticon-Ngakak
wkwkwk kalo niatnya emg mau punya anak,mending coblos sekalian. drpd petting doang bikin kentang gan emoticon-Ngakak
ane juga pernah tu dijelasin ma cewek ane ky tulisan TS secara lo gan cewek ane anak Biologi,emang bener katanya memang ada sperma tapi tidak sebanyak mani gan emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah ane bru tau gan.
waduh gan belum pernah ngerasain ML nih . emang paling enak ya kalo udah resmi kimpoi gan emoticon-Kimpoi
Nice infonya gan, menambah wawasan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S)..emang bisa ya gan seberapa besar prosentase nya
gak enak dong gan kalo gak pake ML emoticon-Malu
Memang bisa, tapi sangat sulit gan. Karena sperma bisa bertahan cuma di dalam suhu tubuh. Sedangkan kalo petting, 90% sperma keluar bukan dalam suhu tubuh, yang artinya dalam seper sekian detik sperma akan langsung koit alias menings alias die alias mati. Orang yang sudah menikah aja kadang butuh waktu berbulan bulan bahkan bertahun tahun untuk punya anak, yang pasti segala cara uda mereka coba. Apalagi yang cuma sekedar petting bahkan petting pake pakaian lengkap emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


setuju sama si agan ini emoticon-Toast