alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521577c3f8ca17215d000007/jangan-ngaku-fans-mu-sejati-kalo-gak-kenal-pemain-pemain-ini
Jangan Ngaku Fans MU Sejati Kalo Gak Kenal Pemain-pemain Ini
Selamat Pagi Gan !

MU merupakan tim sepak bola asal Inggris yang memiliki fan base jutaan orang di Indonesia, tp apa semua fans tersebut mengenal para pemain ini

Spoiler for pemain:


kalo pemain-pemain di atas pasti kenal kan?
coba kalo yang dibawah ini
pemain-pemain ini memiliki penampilan lebih dari 25 pertandingan di era alex ferguson, harusnya sih pada kenal semua
Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:

Spoiler for pemain:


ada berapa pemain yang agan kenal?
coba sebut satu-satu
kalo berkenan monggo dibagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane demen nonton bola kalo pas final doang gan emoticon-Cape d... (S)
pagi gan emoticon-Smiliegw sih kenal semua gan
Quote:Original Posted By dafi_2fbangka
ane demen nonton bola kalo pas final doang gan emoticon-Cape d... (S)


gak papa gan, paling tidak ikutserta dalam kemeriahannya
#11 Nwokolo.
#8 Kurnia Meiga
emoticon-Ngakak
wah ane jadi tau gan,
ane demen MU gan emoticon-Kiss
#GGMU #IAMUNITED
ane mang ga kenal ane juga bukan fans MU, lebih seneng tri0 macan emoticon-Ngakak
abt tau kok gan emoticon-afro





@aluttee
beberapa ane kenal gan, dulu waktu masi di PAUD sekelas ama ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tokomadju
pagi gan emoticon-Smiliegw sih kenal semua gan


wah mantaaaaap gan
Quote:Original Posted By tokomadju
pagi gan emoticon-Smiliegw sih kenal semua gan


sebutin gan,, klo ngomong kenal semua ane juga bisa hi hi :Y emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
ane kenal semua cm ga mau sombong emoticon-Cool
1. alan smith
2. kieran richardson
3. kleberson
4. eric djemba djemba
5. david bellion
6. luke chadwick
7. ronny johnsen
8. van der gouw
9. karel poborsky
10. jordy cruiyf
11. quintin fortune
12. david may
13. jesper blomqvist

source...google hehehe
ane tau yg atas doank gan emoticon-Matabelo

GGMU
VIVA RED DEVIL
1.the smurft alan smith
9.diego forlan
cmiiw...hehehe
1. Alan Smith
2.Kieran Richardson
3.
4. kalo ga salah Djemba Djemba
5. Lupa lagi
6. Lucas Chadwick
7. Ronny Jhonsen
8. Raimond Van der Gouw
9. Karel Poborsky
10. Jordi Cruyff
11. Quinton Fortune
12. David May
13. ngga tau
biarpun bukan fans MU ane kenal gan,coz sering nonton EPL dulu..cuma sayangnya mereka ga kenal ane emoticon-Hammer2
ane gak kenal gan nonton aja jarang,,, tp itu yg pertama knpa bis berdarah2 gitu
gaj mungkin g knal lah gan heheh mreka pemain hebat di masanyaemoticon-Ngakak
ini aj yg ane tahu gan..
1. Alan Smith
2. Kieran Richardson
3. Kleberson
4. Eric Djemba Djemba
5. David Bellion

sisanya ane kgk tw soalnya msh kcil di eranya...emoticon-Matabelo