alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Menghilangkan Bau Mulut
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215771a59cb17754d00000f/7-tips-menghilangkan-bau-mulut

7 Tips Menghilangkan Bau Mulut

Spoiler for Insya Allah Gak Repost gan :


Quote:

7 Tips Menghilangkan Bau Mulut


7 Tips Menghilangkan Bau Mulut


Bau mulut bisa menjadi pengganggu hubungan pribadi maupun pertemanan.

Bau mulut atau halitosis tidak hanya berkaitan dengan kesehatan gigi yang buruk.

Faktor lain seperti kondisi medis tertentu atau efek samping obat bisa pula memicu bau napas tak sedap.

Terdapat dua jenis bau mulut: bau mulut sementara (transient) dan bau mulut kronis.

Sementara halitosis transient bersifat sementara, bau mulut kronis disebabkan oleh penyakit gusi atau bakteri.

Dalam kasus bau mulut kronis, konsultasi dengan dokter gigi amat diperlukan untuk mendapatkan pemeriksaan fisik dan mencari penyebab dasar.

Sedangkan bau mulut sementara yang disebabkan karena makanan, kesehatan gigi yang buruk, atau ketidakseimbangan tubuh seperti depresi dan stres dapat dengan mudah diobati menggunakan pengobatan rumah sederhana.

Pengobatan Bau Mulut (Halitosis)

Berikut adalah cara mudah mengurangi bau mulut:


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for KeEmpat:


Spoiler for ke Lima:


Spoiler for ke Enam:


Spoiler for ke Tujuh:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Diubah oleh he2rhie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamaxnya ts amankan sendiri ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh he2rhie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pagi gan emoticon-Smilie makasih infonya gan walau dah baca sih
nice info gan..bisa meningkatkan rasa PD kalo mulut wangi emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cendol (S) woke gan sama sama
Quote:

emoticon-Cendol (S) woke gan sama sama
mulu ane bau nuklir ganemoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Ngakak wah berarti bahaya dunk kalau kena radiasi nuklirnya
sore gan emoticon-Cendol (S)
#Permisi gan, ane cuma sikat gigi sama pake obat kumur gan
Itu minum aernya beneran ampe segalon gan? emoticon-Ngakak
wahh nice tips nih, kebetulan kakak ane bau mulut emoticon-Hammer





Original Comment By : stephen...



ane rajin sikat gigi juga udah cukup bikin mulut gak bau gan emoticon-Malu
ane punya tips buat agan yg suka makan pete tapi ga pengen mulutnya bau pete....
caranya untuk ngilangin bau pete, abis makan pete agan harus makan jengkol sebanyak 10 biji, dijamin mulut agan ga bau pete lagi..... (tapi jadi bau jengkol) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Thanx info nya gan.. Bener2 bergunaemoticon-Smilie
minum air mineral itu nomor satu gan emoticon-thumbsup
Quote:


ane sering kelupaann emoticon-Ngakak
makasih gan... ane lg ada masalah nih sama bau mulut emoticon-Berduka (S)
ini nih gan yg bikin krisis percaya diri,,
bgus udh share gini
sangat membantu,, emoticon-Big Grin
untung ane gak bau mulut
jadi gak usah make tips ini deh emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di