alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521572401cd719097b00000b/perusahaan-blackberry-dijual-minat-beli-tapi-siap-lawan-6-calon-pembeli-ini
Perusahaan BlackBerry Dijual, Minat beli? tapi siap lawan 6 calon pembeli ini
Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star

BlackBerry tengah mengalami masa tersulitnya. Meski telah menerapkan strategi baru, di mata para investor dan analis, perusahaan asal Kanada ini tak kunjung memperlihatkan kondisi membaik.
Dewan Direksi BlackBerry pun telah membentuk komite khusus untuk menentukan apa yang akan dilakukan selanjutnya. Dari semua alternatif yang ditawarkan, salah satunya adalah memilih untuk menjual perusahaan.

Daftar Perusahaan yang menjadi calon kandidat terpotensial pembeli perusahaan ini
Spoiler for pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


[URL="http://inet.detik..com/read/2013/08/22/073824/2336914/319/perusahaan-blackberry-dijual-ini-6-calon-pembeli-potensialnya?991101mainnews"]Sumber[/URL]

Spoiler for maaf kalo:

Tolong dong kasih ini
Spoiler for ga nolak:


jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga minat gan..
mendingan android
pagi gan emoticon-Smilie samsung aja yang beli dah nanti keknya bakalan keren
#Assalamualaikum gan, gak minat gan

samsung ngapain beli BB emoticon-Betty
saingannya lumayan berat tapi saya yakin saya bsa membelinya
emoticon-Ngakak
ga minat gan ga punya duit emoticon-Big Grin
Samsung+berry kyaknya jos gandos kotos kotos gan.,. Emang harus d akui kalo jaringan BB emang top.,. ( ane mantan BB user )
ane recomend samsung aja deh yg beli
Kayaknya ga ada untungnya deh kalo samsung beli RIM
pemenangnya samsung hee
:capedeh payah bb udh mau bgkrut kli ya gan
selama ini ane kandidat terkuatny gan emoticon-Cool
Tolong harga perusahaan nya di PM ya gan , di tunggu ni cendol se ember emoticon-Malu (S)
klo harta ane sbnxk bill gates pasti ane beli
PM harga nettnya gan. siapatau cocok. biar ane angkut emoticon-Hammer2
dulu jual mahal sekarang dilelang emoticon-Ngakak (S)
masak bangkrut seh gan, bukannya mayoritas eser end nya orang kita sendiri emoticon-Big Grin