alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215712e3dcb17643d000011/ane-dibilang-gak-gaul-ma-cewek-ganemang-situ-gaul
Peringatan! 
Ane dibilang gak gaul ma cewek gan???(emang situ gaul????)
haloooo aganwono aganwati emoticon-Ngakak
sebelumnya selamat pagi, sugeng enjang, good morning


bro ane pernah dibilang nggak gaul ma temen cewek ane
gini kronologis kejadiannya...emoticon-Matabelo

pada suatu ketika ane lagi iseng2 ngerjain temen ane pake no baru
niatnya sih buat ngetes dia, tipe cewek sitia pa nggak, dia cewek sahabat ane, itung2 bantu temen lah
terus ane sms baut ajak kenalan, ane ngaku jadi temen kampung ane, ngaku dapet no dia dari ane.tau maksudnya????emoticon-Bingung (S)
terus ane sms tu temen cewek ane, bla bla bla dan seterusnya
sampai suatu ketika dia sms ane bro, omong kalo disms ma orang yang ngaku temen ane(sebernya itu kerjaan ane). dia sih curhat kalo tu orang ganggu. wah berarti dia cewek setia. seneng lah ane
tapi ane coba tanya2 soal tu orang gimana. dibilang begini begono dan yang paling penting katanya dia orangnya NDESO. NGGAK GAUL, CUPU hanya gara2 smsnya nggak disingkat2, ato pake angka huruf, hurufnya nggak gedhe kecil (contoh: Hai, b0lH kEnlN??).
dalam hati ane WHHHHAAAAATTTTTTT???!!!emoticon-Marah
wah ternyata yang dibilang gaul kayak gitu ya?
setau ane dalam pemahaman ane gaul itu pengetahuan seseorang terhadap sesuatu. bener nggak gan?
lantas temen cwewek ane tergolong cewek apa?apa emang gaul??


kasih komengnya ya gan
kalo nggak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nggak doyan yang gini emoticon-Blue Guy Bata (L)

terimakasih, matursuwun, thanks you.
ane gaa gaul dunks gan
alay gan ckckck (ceweknya itu)
dan ternyata ente emang gak gaul kan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... ane malah puyeng baca sinopsi yg ente susung gan,coba rapiin dikit biar enak di analisaemoticon-Big Grin
jawab gini aja gan,,

" katanya anak gaul,, di gaulin nangis emoticon-Big Grin "
W44444, 3NT3 64K 64UL 64N emoticon-Ngakak
ada2 aja anak skrg emoticon-Cape d...
gimana ya gan, ada pic ceweknya nggak gan yang bilang ente nggak gaul, biar ane shikat miring
aneh bgt yak.
cuman krn gitu aj dibilg gk gaul , capcay deh emoticon-Cape d...
segaul apapun agan aganwati di dunia , gak bakal jadi pertanyaan di ALAM KUBUR kok...tenang aja

jadi diri sendiri lebih nyaman kok
Quote:Original Posted By inuilnux
dan ternyata ente emang gak gaul kan gan emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak ketahuan ane, sebenernya nae juga gak gaul emoticon-Bingung (S)
ane gak peduli apa itu gaul, alay dsb yang ane peduli cuman banyak temen yg baik n asik. ane g kenal anak gaul ane cuman kenal orang baik dan orang buruk
Quote:Original Posted By Danigiberis
segaul apapun agan aganwati di dunia , gak bakal jadi pertanyaan di ALAM KUBUR kok...tenang aja

jadi diri sendiri lebih nyaman kok


emoticon-Shakehand2



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 setuju
Brrti cwek nya yg alay gan..ane malah kalo tulisan gede kcil ktauan amat klo alay
#Assalamualaikum gan, santai aja gan yanng penting ente anti di gauli

wah Gaulin aja Gan sapa Tau dia sadaremoticon-Ngakak
Stay away gan,,, jauhin tuh cwe,, alay itu gan,,, jauh2 aja gak usah deket2 lagi,, yang kayak gitu haram buat gw...
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ada pic ceweknya nggak gan yang bilang ente nggak gaul, biar ane shikat miring


hahhahah, pengen tau aja agan ini emoticon-Ngakak
daripada penasaran nyooo..

Ane dibilang gak gaul ma cewek gan???(emang situ gaul????)


asal jangan naksir ja emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By whds
jawab gini aja gan,,

" katanya anak gaul,, di gaulin nangis emoticon-Big Grin "


koplak emoticon-Ngakak
kl cewek temen agan si tergolong alayemoticon-Ngakak
×