alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal IKEA : Perusahaan Ritel Perabot Rumah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521570def7ca17d22b000009/mengenal-ikea--perusahaan-ritel-perabot-rumah

Mengenal IKEA : Perusahaan Ritel Perabot Rumah

Mengenal IKEA : Perusahaan Ritel Perabot Rumah

Mengenal IKEA : Perusahaan Ritel Perabot Rumah

Anda pernah mendengar nama mebel IKEA? Sang empunya merek ternyata pernah menjadi pengusaha terkaya-yang konon-bahkan pernah mengalahkan kekayaan sang taipan raja software, Bill Gates.

Spoiler for Sekilas Tentang IKEA:


Spoiler for Pendiri : Orang Kaya yang Sederhana:


Spoiler for Produk IKEA:


Spoiler for Outlet IKEA:


Spoiler for IKEA Masuk Indonesia:


Spoiler for Testimoni Dari Temen Ane:


Spoiler for IKEA++:


Spoiler for Sumur:


Spoiler for Ijo-ijo:


Mengenal IKEA : Perusahaan Ritel Perabot Rumah
Diubah oleh culdesac2008
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantabs
reserved



*atas ane cepet banget emoticon-Matabelo
Diubah oleh culdesac2008
mantabs gan, kreatif, inovatif dan rendah hati
pagi gan emoticon-Smilie wah ane seh sering baca tapi baru tahu detilnya
keren keren ganemoticon-Belomatabelo
Ane udah Tahu Gan, Di US IKEA kan Gede Bgt, Temen2 Kalo Cari Perabot Pada Ke sana
Quote:


Quote:


iya gan....outletnya udah ada di beberapa benua
dan pendirinya hidup sederhana....beda dengan kolongmelarat yang ada di Indon emoticon-Ngakak

Sederhana itu CARA HIDUP bukan GAYA HIDUP


sayangnya di indonesia belum jelas letaknya persis tu gerainya di buka...
lagipula produk indonesia ga kalah sama IKEA.
IKEA mo buka di alam sutera, tangerang gan
ikea memang best brand untuk inovasi dan qualitas... dibanding lokal punya yang cuma ngikut2in...
FYI, IKEA sedang mempersiapkan store pertamanya di Indonesia dgn luas sekitar 35.000 m2. Lokasi store tersebut bukan di Jakarta, tetapi di propinsi Banten, tepatnya di Tangerang Selatan, spesifiknya lagi di Alam Sutera (msh dekatlah ya dari Jakarta) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


kalo yang ada di berita, IKEA menggandeng Hero gan,,,,mungkin produk2nya ada di HERO
Quote:


Quote:


yang boneng gan?? emoticon-Matabelo

emang bagus2 desain produknya, tp agak mahal jg gan emoticon-Big Grin
gimana ya gan, ane baru tahu nih, but nice share emoticon-Rate 5 Star
10 taon lagi ane puya yang kayak gitu....



emoticon-Ngakak
ohh gtu ya gan ane baru tau gan

ane cm taunya kia bukan ikea hehehe
Istri saya juga salah satu fans berat IKEA gan!!!
Setiap ke S'pore dia selalu beli barang - barang IKEA yang deket bandara itu.
Sekilas barang IKEA mirip dengan AC* dan bahkan jauh lebih murah daripada A*E.
Saya sangka dia adalah ritel yang fokus di perabotan ternyata ea awalnya mulai dari korek api toh. Saya juga baru tau kalau IKEA kepanjangan dari nama dan desa sang empunya.
Memang bener gan IKEA bakal masuk Indonesia (tapi ga tau kapan) dan dari site plan yang pernah saya lihat mereka akan bangun di samping mall Alam Sutra (kek na emang sengaja mau saingan sama si A*E).
Yang jelas untuk saat ini harga IKEA lebih murah daripada AC* tapi yah ga tau yah kalau sudah masuk Indonesia apalagi dengan segala jenis pajaknya apakah masih bisa lebih murah atau tidak.
Kalau tidak salah dulu pernah ada stand kecil nya deh di Indonesia, tepatnya di Gandaria City lt berapa saya lupa taunya disamping lift aja. Memang stand itu tidak menggunakan nama IKEA tapi dari barang - barang yang dijual saya tau itu diambil dari IKEA S'PORE emoticon-Ngakak

Nice info TS

Jr
(cek kulkas yah)
Quote:


udah ane cek kulkas,,,makasih gan emoticon-Toast
Quote:


mungkin karena IKEA belum muncul di Indon gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di