alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521570baa1cb170824000001/sharing-hubungan-saya--mohon-kritik-dan-saran-gan-amp-sis
sharing hubungan saya :( mohon kritik dan saran gan & sis
saya bisa di bilang anak perempuan yang mungkin cengeng, pendiem, tapi pinter, manja juga kali ya.. saya kerja di salah satu kampus swasta, dan bisa di bilang pnya tman dekat mahasiswa dsni.. emoticon-Bingung (S)

singkat kata singkat cerita kita deket udh kurang lebih 7 bulanan, emoticon-Kiss (S) tp lama kelamaan sifatnya terlalu gmna gtu, dikit2 di permasalahin. hal kecil aja di permasalahin emoticon-Mad (S) padahal sikap saya ke dia ga kaya gtu .. saya ngejalanin nya juga simple aja, woles emoticon-Thread Kacau tapi knp dia kaya gtu.. belum lg klw dikit2 marah.. wlwpun hal sepele.. gara2 muka saya cemberut dia marah,,, lngsung mikir mcm2.. pdahal kan emang muka saya begini emoticon-Ngakak hhmmzzz

saya ngmong gni malah di kira saya udh jenuh sma dia, pdhal sya syang dia loh,, emoticon-Malu (S) dia cowo terbaik yg prnh aq kenal. tp sifatnya itu loh emoticon-Sorry huhuhu

maaf gan & sis kalau thread saya ga guna.. tp butuh saran aja dri kalian semua,, thanks emoticon-2 Jempol
Nn. gimana ya.
trit geje
Spoiler for Salah kamar:


Mending cari pandangan yg laen aja dah... baru pacaran aja dah gitu...
apalagi nikah... bakalan makan ati...



Posted byxlinkprince
putusin aja gan
cowok terbaik yg pernah TS kenal? tapi sifatnya bikin TS makan ati?
kok bisa langsung bilang terbaik?
gaje nih emoticon-Najis (S)
ane nyimak aja gan... kali aja yang bawah bisa kasih solusi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bang.rojack
cowok terbaik yg pernah TS kenal? tapi sifatnya bikin TS makan ati?
kok bisa langsung bilang terbaik?
gaje nih emoticon-Najis (S)


maklumin aja gan, cinta membuat buta emoticon-Big Grin
putusin az emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar udh salh kamar , thrednya juga gak jelas emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
sorry emoticon-Frown
anak kecil dipacarin... Gitu deh...!! lanjut aja sist, asal tahan...