alexa-tracking

>KHusus Wanita Yang Matrealistis< Beginilah ahli keungan wall street menjawab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52156deb17cb17920600000c/gtkhusus-wanita-yang-matrealistislt-beginilah-ahli-keungan-wall-street-menjawab
Peringatan! 
>KHusus Wanita Yang Matrealistis< Beginilah ahli keaungan Wall Street menjawab
Misi, newbie mau bikin thread nih. Tolong hargai TS minimal emoticon-Rate 5 Star dan komeng ya gan..

Beginilah ahli keuangan Wall Street menjawab pertanyaan dari Wanita yang ingin menikah HANYA dengan tujuan uang tanpa memperhatikan aspek lain. NUSUK bagi cewek! Dan bagi para pria, semoga bisa bermanfaat bagi kita untuk memilih calon istri.

Cerita ini di ambil dari Majalah Fortune,
Judulnya:
Young and pretty lady wishes to marry a rich guy.
------

Spoiler for ilustrasi:


Spoiler for silahkan dibaca:


Spoiler for Bonus:
Makjlebbb kena tuh cew

Btw pertamax ganM
hahahahhaa mantap gan emoticon-Matabelo
sering baca gan

keep posting
Quote:Original Posted By rotrink
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost combro


Ane sudah cari - cari gan ... Tapi nggak ketemu yang sudah buat thread ini ..
Kalau bisa tunjukin bukti kalau ane repost ya gann
>KHusus Wanita Yang Matrealistis< Beginilah ahli keungan wall street menjawab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gag segitunya juga gan, ane cewek gag gitu² deh emoticon-Najis (S)
emoticon-Blue Repost Gan
Nice post btw
wohh cewe nyesek tuh kalo di gitun emoticon-Ngakak
hahaha,,,banyak cwe2 manyun gan stelah baca trit anda,,, nais impoh gan ( ane kasih bajigur aja ya gan) cendol belum matengemoticon-Ngakak
udah pernah baca di kaskus juga waktu kaskus masih yg lama. mungkin trit nya udah ilang.
emoticon-Blue Repost gan
cuma beda judul emoticon-Smilie
Udah pernah baca btw nice info
wkakaka keren banget nih
#Assalamualaikum gan, repost gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By elanamarianto
sering baca gan

keep posting


bner gan emoticon-Big Grin
ane juga sering baca nih emoticon-Embarrassment
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Walau trit ini repost, tapi lumayanlah bagi saya untuk mengulasnya kembali.

emoticon-I Love Kaskus (S)
nyesekk dah cw2 emoticon-Ngakak
Sangat logis jawabannya...
kecantikan adalah asset yang "terdepresiasi"
Namun kecantikan hati, dan kesetiaan adalah asset yg terapresiasi emoticon-thumbsup