alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52156b681acb173f7b000003/real-betis-beli-pemain-dengan-harga-hanya-rp14-ribu
Real Betis Beli Pemain dengan Harga Hanya Rp14 Ribu
Bursa transfer pemain musim panas ini telah menyajikan beragam pemain yang dibanderol dengan harga selangit. Berbeda dengan Real Betis yang mendapatkan winger-nya dengan harga 1,2 euro saja emoticon-Matabelo

Real Betis Beli Pemain dengan Harga Hanya Rp14 Ribu

Seperti dilansir oleh 101greatgoals, Betis mendapatkan Cedrik Mabwati dengan harga cukup murah sekali dan mungkin tak masuk di akal. Ya, pemain berusia 21 tahun tersebut didatangkan musim panas ini dengan harga 1,2 euro atau setara Rp14 ribu dari Numancia.

Pencatuman harga pemain asal Kongo tersebut bukanlah kesalahan ketik pada situs resmi klub Betis atau Numancia sendiri. Kabarnya, Cedrik memang memiliki klausul di kontraknya yang membolehkan ia bermain di klub yang lebih besar dengan harga 1 euro dan 20 sen. emoticon-Ngakak

Oleh karena itu, Cedrik membayar kontraknya tersebut bersama klub demi keluar dari Numancia. Akan tetapi, uang tersebut tak masuk ke kantong Numancia melainkan masuk ke kantong Federasi Sepakbola Spanyol.

Namun jurnalis The Guardian, Sid Lowe, mengatakan bahwa Betis membayar sekitar 25 ribu euro kepada Numancia untuk dapatkan Cedric. Ia menilai harga tersebut tak sebanding dengan harga pasaran yang ditetapkan sejumlah klub untuk para pemainnya yang berkisar antara satu hingga ratusan juta euro. emoticon-Sorry

Awal musim ini, Cedrik memang cukup menarik perhatian banyak khalayak. Di mana dirinya menjadi aktor dibalik gol Jorge Molina ke gawang Real Madrid saat Betis kalah 2-1 pada laga perdana di La Liga, pekan lalu.



Komentar agan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:yang versi Liga Indonesia ada juga gan
Quote:Original Posted By luftshizuka
emoticon-Ngakak 14 rebu ?? itu masih "MAHAL", ganane yakin, pemain ini adalah pemain termurah sejagad, walau bermain di liga profesional.

niih ane kenalin produk asli indonesia di bandrol dengan harga Rp 100,- aja dan transfer ini gaa terkalahkan ampe detik ini di dunia. beliau adalah "Indriyanto Nugroho alias Mister Cepek"

ini picknya kalo agan penasaran !!

Real Betis Beli Pemain dengan Harga Hanya Rp14 Ribu

dan ini keteranganya, ane jamin ente bakal tercengang !!

29 Maret 1996 di kantor Sekretariat Liga PSSI terjadi peristiwa yang akan menjadi rekor sejarah dalam sepak bola Indonesia yang akan sulit dipecahkan hingga kini. Pada hari itu, klub Arseto Solo resmi menjual penyerang Indriyanto Setyo Nugroho ke Pelita Jaya dengan rekor transfer Rp 100,-

Transfer murah ini terjadi setelah Arseto dan Pelita Jaya saling memperebutkan dan merasa punya hak atas penyerang Indriyanto S Nugroho. Arseto merasa berhak memiliki penyerang tersebut karena sebelum ia mengikuti program PSSI Primavera ke Italia, ia bermain untuk Diklat Arseto. Sementara itu Nirwan Bakrie sebagai pemilik Pelita Jaya juga Direktur Komite Tim Nasional PSSI mengatakan bahwa meski tercatat sebagai pemain Arseto, Indriyanto tidak terikat kontrak.

kasi mejeng di pekiwan yaa gan !! capek ngasi info masa gaa diapresiasi !!


#Assalamualaikum gan, murah banget ya gan, kaya harga bakso emoticon-Hammer2

Kalah ama harga Minuman tuh orang,,
akwoakwoakwaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
belinya dapet free transfer yaa,,,gajinya gak segitu pastinya emoticon-Big Grin
gimana ya gan, keknya dia cowok murahan emoticon-Ngakak (S)
promosi demi bisa maen di liga utama kyknya emoticon-Hammer2
Beli aja ane FREE asal gaji nya gede

PERTAMAX kah
jalan untuk sukses tu tdk gampang
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, keknya dia cowok murahan emoticon-Ngakak (S)


yang penting rasanya loh emoticon-Ngakak
eala emoticon-Big Grin
klo di sini cuman dapet nasi goremg emoticon-Ngakak
ga punya rokok dia, makany pengen bwt beli rokok thu..
murah bgt mungkin ga ada yang minat ya jadi murah
waah ada2 aja tuh klausal kontrak nya emoticon-Hammer2
harganya sama kaya sebungkus rokok hahahahah emoticon-Ngakak
mata uang asing bukannya lagi naek bro? emoticon-Cool
wahh biasanya yang beginian bakal jadi bibit unggul nih emoticon-Ngakak
wah gile ane juga bisa beli dy nih gan..
mayan buat bersih" rumah kalo pembantu pada mudik.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset ,mahalan baju distro gan emoticon-Ngakak

maen ny lumayan lg..gesit gan emoticon-Matabelo
murah sekali itu gan harga pemain nya
masa iya cuman seharga 1 uero aja sih gan
×