alexa-tracking

Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52156a4f05346a393a00000c/mobil-mobilan-ini-berumur-7500-tahun
Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun
Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun
Pagi gan , maaf sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost karna ane masih newbie

Quote:


Quote:


Sumber : SUMBER

Sekian thread dari ane , kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
#Assalamualaikum gan, tua banget ya gan mainanya.. yang punya kemana gan emoticon-Hammer2

image-url-apps
Sungguh misteri ya gan.
KASKUS Ads
Iya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gile berarti orang dulu dah ada pemikiran ada mobil yah
Quote:
Kayanya udah ilang ditelan bumi gan emoticon-Ngakak

Quote:
Iya gan , baru tau ane juga emoticon-Matabelo

image-url-apps
buset udah modern juga yaa dulu kenal ma mobil2an
Dulu karena belum ada mobil, mungkin dulu bocah pembuat mainan ini membayangkannya sebagai gerobak beroda empat gan hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
tua banget
jaman dulu ternyata ada ya mobil" anemoticon-Matabelo
image-url-apps
sumbernya mana gan...gak jelas
Quote:


#Assalamualaikum gan, ah masa si gan? kok ente tau? jangan2 itu mobile ente gan?

image-url-apps
berarti inspirasi itu emang dah ada dari dulu, hanya kendala fasilitas aja yang gak memadai
tua amad? sape yang maenin yak?? emoticon-Bingung
itu mungkin kereta kuda gan
itu nenek moyang nya mobil emoticon-Ngakak
bisa muter ndak tuh rodanya emoticon-Bingung
Quote:
bisa liat disini gan : SUMBER

kereta-kereta-an kali, masa jaman dulu dah ada mobil
Quote:
Aduh agan ini aneh" aja emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)