alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52156a4f05346a393a00000c/mobil-mobilan-ini-berumur-7500-tahun

Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun

Mobil-mobilan ini berumur 7.500 tahun
Pagi gan , maaf sebelumnya kalo emoticon-Blue Repost karna ane masih newbie

Quote:


Quote:


Sumber : SUMBER

Sekian thread dari ane , kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Diubah oleh wildaazisp
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
#Assalamualaikum gan, tua banget ya gan mainanya.. yang punya kemana gan emoticon-Hammer2

Diubah oleh zendzzo
Sungguh misteri ya gan.
Iya gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh wildaazisp
emoticon-Matabelo gile berarti orang dulu dah ada pemikiran ada mobil yah
Quote:
Kayanya udah ilang ditelan bumi gan emoticon-Ngakak

Quote:
Iya gan , baru tau ane juga emoticon-Matabelo

buset udah modern juga yaa dulu kenal ma mobil2an
Dulu karena belum ada mobil, mungkin dulu bocah pembuat mainan ini membayangkannya sebagai gerobak beroda empat gan hehe emoticon-Big Grin
tua banget
jaman dulu ternyata ada ya mobil" anemoticon-Matabelo
sumbernya mana gan...gak jelas
Quote:


#Assalamualaikum gan, ah masa si gan? kok ente tau? jangan2 itu mobile ente gan?

berarti inspirasi itu emang dah ada dari dulu, hanya kendala fasilitas aja yang gak memadai
tua amad? sape yang maenin yak?? emoticon-Bingung
itu mungkin kereta kuda gan
itu nenek moyang nya mobil emoticon-Ngakak
bisa muter ndak tuh rodanya emoticon-Bingung
Quote:
bisa liat disini gan : SUMBER

kereta-kereta-an kali, masa jaman dulu dah ada mobil
Quote:
Aduh agan ini aneh" aja emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

Quote:
Keliatanya mobil sih gan emoticon-Cape d... (S)

Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di