alexa-tracking

YG JOMBLO PAKAI JAM TANGAN INI... [DIJAMIN...]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521569ce19cb17997100000c/yg-jomblo-pakai-jam--tangan-ini-dijamin
Thumbs up 
YG JOMBLO PAKAI JAM TANGAN INI... [DIJAMIN...]
Buat agans yg masih jomblo kalau pakai jam tangan ini Nabilah dan konco-koncone pasti bakalan klepek-klepek gans...
emoticon-Cool


Spoiler for Wejangan buat jomblo...:


Spoiler for Ini gans jams nyas...:


Spoiler for Ini jam tangan saingannya gans...:


Spoiler for Jam tangan yg ingin TS beli...:

Quote:Buat agans yg punya jam tangan lebih karen dari jam tangan ini bisa show off dimmari gans, nanti TS taruh dipejwan plus dapet Nabilah kalau tuhan, kedua ortunya plus nabilah sendiri berkenan sama agans...
emoticon-Ngakak



Quote:Biasanya yg jomblo kagak pakai jam tangan plus kagak
YG JOMBLO PAKAI JAM TANGAN INI... [DIJAMIN...]
mahos gans...

emoticon-Ngakak

#Assalamualaikum gan, itu beneran ada gan?

Pertamax kah?emoticon-Wink
gimana ya gan, brpan harganya?
Quote:Original Posted By pangerantebu
Pertamax kah?emoticon-Wink


#Walah gan, maaf enggak emoticon-Smilie

kotak gitu gan jamny.. Norak bgt keliatany gan.. emoticon-Ngakak
Konsep i watch ya gan?
Dirumah banyak kok gan...ane masukin kardus
kayanya g bkal ada deh untuk 3 tahun ini emoticon-Ngakak
Wowww keren bangettt..Harganya pasti selangit tuh..emoticon-Ngakak
kalo pun ada ane ga mau beli gan. soal nya kalo dipake pas hujan bisa rusak tuh bendaemoticon-Ngakak
oke juga nih buat jadi refrensi tetangga ane yg pada jomblo..wokwokwokowk
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan, itu beneran ada gan?



Kan dibilang masih konsep juragan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By semflow
Wowww keren bangettt..Harganya pasti selangit tuh..emoticon-Ngakak


Si Nabilah harganya juga selangit gans.. emoticon-Hammer2

YG JOMBLO PAKAI JAM TANGAN INI... [DIJAMIN...]

ane tuh entar yang bikin emoticon-Ngakak
maksudnya kalo pake jam tanga itu
langsung sinabilah nempel ke agan gitu
emoticon-Matabelo
keren bgt gan. brp duit tuh emoticon-Matabelo
masa pake jam demi dapetin nabilah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pangerantebu
Pertamax kah?emoticon-Wink


maaf gans pertamaks nya habis keduluan anak pesantren, agan naik angkot atau jalan kaki aja lebih sehat... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

klw ada ane beli 5 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane baru liat pic pertama aja udah bengong gan

gile teknologi makin canggih, harus bersiap siap

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)