alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521568663dcb17512a000002/oliver-stone-obama-itu-ular
Oliver Stone: Obama itu Ular
TEMPO.CO, Tokyo - Sutradara Oliver Stone mengkritik Presiden Amerika Serikat, Barack Obama, terkait penyikapan terhadap mereka yang kontra terhadap kebijakannya. Berbicara di depan Foreign Correspondents Club Jepang di Tokyo, ia menyebut Obama sebagai ular dan mencela pemantauan pemerintah terhadap pihak-pihak yang kontra dengan mereka.

"Kita harus menanggalkan hal terkait terorisme. Masalahnya adalah, di seluruh dunia ... setiap protes publik, setiap demonstrasi menentang pemerintah, apakah itu hak-hak sipil, penentangan terhadap perang Vietnam, protes terkait perang Irak, itu adalah protes yang sangat penting," katanya saat membahas miniseri besutannya berjudul The Secret History of the United States.

"Tapi apa yang ditargetkan di sini bukan hanya teroris tapi kelompok-kelompok ini. Siapa saja yang memprotes kebijakan pemerintah di masa depan - tak peduli apakah Anda bankir Wall Street, jika Anda memprotes mereka, Anda akan dianggap sebagai ancaman potensial," katanya.

Membandingkan iklim politik AS di bawah Obama dan era J Edgar Hoover, pemimpin FBI pertama, ia menyatakan sangat jauh berbeda. "Obama adalah ular. Dia ular, dan kita harus mengubahnya," katanya.
Spoiler for temannya ular:

Spoiler for temannya ular:


Ia menyatakan hal itu terkait bagaimana AS menangani para whistleblower. Stone mengatakan Snowden (Edward Snowden, pembocor rahasia pengawasan National Security Agency), mengorbankan dirinya untuk kebaikan negara. Namun ia diperlakukan bak pengkhianat negara.

Stone memuji Rusia yang bersedia memberikan suaka bagi Snowden. "Saya pikir Putin (Presiden Rusia Vladimir) melakukan hal yang benar, dan saya bangga padanya untuk melakukan hal ini," katanya. "Perlu lebih banyak negara yang berani menghadapi AS."
Spoiler for obama vs putin:


buat yang hanya baca tetapi tidak komen:
Spoiler for yang tidak komen...hehee:

Spoiler for khusus aganwati...hehee:


sumber
emoticon-Hammer2 obama = ular
Mungkin dia itu hanya hattersnya obama aja emoticon-Bingung (S)
Quote:PERTAMAX RESERVED
By : IOneMoya
LANGSUNG DIAMANKAN
emoticon-Cool
BAWAH ANE BIO SOLAR
PREMIUM
MINYAK TANAH
emoticon-Traveller


Quote:emoticon-Traveller PEJWAN HUNTER emoticon-Traveller
#Assalamualaikum gan, masa obama di bilang uler emoticon-Ngakak

Picnya kocak ganemoticon-Ngakak
pagi gan emoticon-Smilie tiap orang pasti beda beda gaya memimpinnya gan
gimana ya gan, keknya dia orochimaru
ular kadut? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, keknya dia orochimaru


bisa jadi gan...wah, naruto lovers juga ye??
btw, skrg naruto n bapaknya gandengan tangannya ya...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wah, gak jelas itu orang
obama = ular
oliver stone : belatung batu emoticon-Ngakak
sebelum menunjuk orang lain..
berkacalah pada diri sendiri..
ane baca gak ya gan emoticon-Ngakak

btw pic masa kecil ts yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundulkoplo
ane baca gak ya gan emoticon-Ngakak

btw pic masa kecil ts yak emoticon-Ngakak


gundulkoplo bata merah....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomadju
pagi gan emoticon-Smilie tiap orang pasti beda beda gaya memimpinnya gan


bener juga gan emoticon-Big Grin
setiap orang jelas beda cara mimpinya emoticon-Big Grin
gambarnya geli2 gmn gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

rakyatnya sendiri aja ngomongin presidennya
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cowok.isenk
gambarnya geli2 gmn gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

rakyatnya sendiri aja ngomongin presidennya
emoticon-Ngakak (S)


ini name id nya cowok isenk, tapi lihat gambar ular bilang geli....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini hatersny aja gan.... tp picny keren ular pake kawat emoticon-Ngakak
komentar orang politik mah jgn langsung ditelan mentah2 emoticon-Big Grin
Keren tu bro ulernya. haha.
gak ngurusin obama ane gan emoticon-Malu
hahaaha ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak