alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
duit 20rb tinggal ambil tiap hari gan, gak pake modal gak pake ribet [update]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215654217cb17c35e00000e/duit-20rb-tinggal-ambil-tiap-hari-gan-gak-pake-modal-gak-pake-ribet-update

duit 20rb tinggal ambil tiap hari gan, gak pake modal gak pake ribet [update]

duit 20rb tinggal ambil tiap hari gan, gak pake modal gak pake ribet [update]


gak usah panjang lebar ya gan,, langsung aja
ini program launchingnya tanggal 15 agustus 2013,

apa yg harus kite2 lakukan?
tinggal join, terus download software, install software, jalankan software, lakukan aktivitas seperti biasa, biar softwarenya yg bekerja. atau bisa kita tinggal ngaskus, tidur atau hangout.

udah gitu aja gan, gak ribet, semakin lama kita jalankan softwarenya, semakin banyak yg kita peroleh, max 24 jam kompie nyala kita dapet $2 atau setara Rp 20.000.

lumayan kan kalau ada komp nganggur di rumah atau di kantor bisa kita pakai, lumayan kan kalau ada 5 komp di kantor max kita bisa dapet rp 100.000 perhari. emoticon-Matabelo

standard account : gratisss tanpa biaya : potensi penghasilan perhari $2
division Manager account : buat yg suka cari reff, biaya register $150 --> dapet banyak bonus (lihat tabel)


daftar kesini gan--------------> TKP

UPDATE:
SOFTWARE DOWNLOAD - Will be available on or before 9/1 - in BETA now.
Financials will be available on the website on or before 8/20/2013

ternyata bisa lebih cepat / sebelum tgl 1 september gan


UPGRADE:
Spoiler for don't try this:
Diubah oleh: redsempax
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pagi gan emoticon-Smiliemales gw nyobanya
Quote:


pagi juga gan, ane juga pemalas. makanya ane suka yg iseng2 aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh timekiller
gimana ya gan, kok ane males ada link2an gitu emoticon-Cape d... (S)
program yang masih sangat fresh... masih sangat besar potensi meraih dollar nya... JUST GRAB IT..
Diubah oleh redsempax
Beneran gan...

wah enak jga...???
hahahaha sempak
Quote:


dicoba aja gan sambil iseng2 daripada compie nganggur emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngacir2
nga ngerti gan
jd kt kyk sewain komputer kt?
Quote:


persis gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2
ane udah daftar gan,trus gk bs login ato apa ya?dimana download softwarenya?
Quote:


login pakai username sama password aja gan, download softwarenya mulai tgl 1 september ntar, sekarang masih nyantai2 dulu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2
wah emoticon-Ngacir2
wakawkwakwak coba ente ga cari ref yg bayar, apa duit bonus dibayar?


ngimpiiiiiiii emoticon-Ngakak
Maless ah gan ane nyobanya.
Kalo cuman 20rebu mah, sayang di pulsa ama listrik
emoticon-Ngacir2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di