alexa-tracking

mohon bimbingan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52156302bbf87b9556000007/mohon-bimbingan
mohon bimbingan
cara gabung diregional gmn gan,,,,, mohon penjelasan
knpa reputasi sayaburuk?
pagi gan emoticon-Smiliepernah post yg nyinggung orang gak?
Quote:


ente post emoticon doang gan emoticon-Embarrassment
tanya ke aktivis reg nya coba gan emoticon-Embarrassment
gimana ya gan, nggak tau ane, mungkin ente ngejunk atau apa gitu emoticon-Ngakak (S)
ente ngejunk mungkin gan emoticon-Big Grin
PM aj gan aktivisnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Mampir Gan:
mungkin ente pernah ngepost yang gak baik kali gan, terus ada yang kesinggung
emoticon-Cool
#Assalamualaikum gan, tobat dulu gan

lah ente masuk regional mana bro?? emoticon-Bingung
ente kesono, daftar pake nama asli dan biodata lengkap, plus seringlah ikut gath emoticon-Big Grin
join aja trus absen dan perkenalkan diri disana emoticon-Malu
yang ISO sekarang demen banget asal nimpuk bata emoticon-Hammer
tuh udah dikasih pencerahan sama atas ane...
reputasi merah bisa jadi karena ente melanggar rules....
coba baca-baca lagi and keep posting emoticon-Angkat Beer
×