alexa-tracking

[HARUSWASPADA] Beginilah cara membobol ATM !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215611bf7ca177812000001/haruswaspada-beginilah-cara-membobol-atm
Peringatan! 
[HARUSWASPADA] Beginilah cara membobol ATM !!!!
Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for SARAN TS !!:



SEMOGA BERMANFAAT
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pagi gan emoticon-Smilie wah makasih gan bisa buat jaga2
YANG NGEJUNK , ATM-NYA GUE BOBOL emoticon-Ngakak
Kalo atm ketelen langsung minta blokir sementara aja kartunya emoticon-Smilie ntar tinggal minta kartu baru lagi aja ke banknya
wah canggih juga ya caranya emoticon-Matabelo
kalau ane mending di atm yg didlam banknya gan,.,.,
bos, masih ada tambahan modus dari cara2 diatas
pelaku membuat call center palsu yg ditempelkan ke mesin ATM
trus dia nyaranin untuk nelp itu nomor, dan tentu saja call center palsu meminta no pin untuk dapat memproses masalah kartu yg tertelan
selesai dah!

mangkanya atii2 dgn no pin, sebisa mungkin jgn pernah memberitahukan kesiapapun..bahkan dalam SOP call center sekalipun gk pernah yg namanya minta no pin..biasanya dia minta nama ibu kandung kan?
so kuncinya di no pin aja..dijaga baek2 emoticon-Smilie
waah...kita musti teliti dong tempat kita transaksi yah... makasih gan dah dishare
wih info mantap nih gan... jd nmbah ilmu ane...
udah sering dengar modus kaya gini gan
mudah mudahan jangan sampe kejebak ane gan
kayaknya pernah masuk tv vidio ginian emoticon-Thinking
pekiwan aja dah emoticon-Big Grin
beuh modus.... gue kira masang skimmer tuh, taunya masang jebakan betmen doang. wajib waspada
nice thread gan..
nice info...
bangettt
wah harus hati" lg nih emoticon-Rate 5 Star
Licik juga ya..

ada2 aja modusnya ya...
tetep waspada dan hati2 dan jangan percaya siapa pun gan emoticon-Smilie
Quote:


wogh, adeh makin perkembang aja ya otak licik para penjahat emoticon-Big Grin


Quote:
naudzubillah semga semua dari kita gak tertipu kek gt yaaa emoticon-Angel
waahhh bahay jg ya harus waspada
emoticon-Takut
×