alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dahlan Iskan ga Becus : Pagi ini, Sistem Tiket Elektronik CommuterLine kacau !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215607e3dcb175604000009/dahlan-iskan-ga-becus--pagi-ini-sistem-tiket-elektronik-commuterline-kacau

Dahlan Iskan ga Becus : Pagi ini, Sistem Tiket Elektronik CommuterLine kacau !!!

Jakarta - Tiket Harian Berjaminan (THB) entah bagaimana urung diberlakukan pihak kereta api. Alhasil para pengguna kereta mesti antre membeli tiket kertas. Menjadi persoalan juga, tiket single dan multi trip tak berlaku.

"Katanya instalasi sistemnya belum selesai, jadi deh kita antre tiket kertas," kata pengguna kereta RM Luthfi saat berbincang di Stasiun Bojong Gede, Depok, Kamis (22/8/2013).

Luthfi menunjukkan tiket kertas seharga Rp 3 ribu yang dibeli dengan mengantre. Tiket kertas itu bisa dipakai untuk semua tujuan. Padahal hari ini tiket harian berjaminan katanya akan dipakai.

"Antrean panjang, ini kan katanya hari ini berlakunya THB," jelas.

Sejumlah penumpang juga menggerutu karena antrean ini. Mereka berharap pihak kereta api bisa segera mengatasi persoalan tiket ini.

"Biar nggak antre lagi," timpal Said pengguna kereta yang lain

[url]http://news.detik..com/read/2013/08/22/071816/2336905/10/thb-belum-dipakai-pengguna-kereta-antre-tiket-kertas-di-stasiun?nd772204btr[/url]

Kok bisa belum selesai gtu sih intsalasi THB nya??.. kemarin sibuk kemana aja tuh teknisi KCJ?? sibuk pada press confrence mlulu sihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak buahnya dahlan iskan emg ga ada yg becus kerjanya...

salam Jakarta
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pagi gan emoticon-Smilie wah di BP barusdan juga ada nih
ane tadi pagi pas mau berangkat kerja ternyata pake karcis manual mana gak

ada info dari pihak stasiunnya,makin parah sistem transportasi di jakarta nih

emoticon-Cape d...
Bukan Indonesia klo ga berantakan gan..
Quote:


gimana ya gan, dengan pak jokowi?
hahahaha... kapn sih indonesia gak berantakan... sabar gan..
bunuh aja kalo lo mau....
Lah, dari awal juga udah semrawut emoticon-Cape d...
Namanya jg baru mencoba gan
begini nih, model2 orang kicau2 ngasal

udah jelas2 agan sendiri yg nyeritain kalo kacau di bagian bawah, dan udah ditulis juga sama agan sendiri, anak buahnya yg ga becus
ehh malah si dahlan iskannya yg dibilang ga becus
emoticon-Cape d... (S)
nanti gan, kalo yg bawah2, kayak petugasnya udah bener kerjanya, tapi masih ga memuaskan, baru kita kritik dahlan iskannya langsung sama2
kalo masalahnya teknis ya mungkin petugasnya aja lagi kurang semangat/ga mood

bukannya belain, cuma kurang pas aja tuduhan agan, masih pagi, kalo udah lama masih aja suram itu e-tiket, baru berarti yg atas2 yg salah, sistemnya ga cocok sama Indonesia
nah lhooo.....bikin kesel penumpang aje...
Lah kenapa dahlan iskan jadi yg du slahin ???

Ibarat Bapak, Anaknya ga buat pr trus bapaknya harus di jewer telinganya gitu ???

Ini kan baru coba ya di jadiin pelajaran aja
Percayalah kalo kita di beri tanggung jawab, pasti ada salahnya juga bray...
oh baru tau gan ?
gw ud lama tau itu org gk becus.
karena masih perdana kali gan..
jadi masih butuh penyesuaian
gan g salah tu selama ini kayaknya udah banyak perbaikan dari segi pelayanan pt kai klo ada trouble ya wajar
kn sistemnya udah diperbaikin masa iya sih kacau lagi emoticon-Ngakak

Salam Hormat

Untuk @jakartapeduli, please lebih baik lagi dalam beropini ya. Jangan sampai terkesan sentimen, bahwa apapun masalahnya, Dahlan Iskan penyebabnya, Dahlan Iskan yang ga becusnya. Dahlan Iskan sudah berbuat banyak. KAI juga sudah berbuat banyak. Kecewa karena ada kekurangan wajar, seperti kecewanya kita karena jakarta belum bebas banjir, Jakarta masih macet. Itu bukan berarti Jokowi ga becus kan? Peace n grin brada
Quote:

bener gan, pas di TKP juga baru dikasih tau, padahal kreta udah didepan mata. klo pake multi trip kan tinggal tempel trus lari masih sempet. lha tadi, ane ampe ketinggalan kereta gan emoticon-Hammer2
parah bener pelayanan kreta api kita mah. daripada mikirin Tiket, seharusnya mikirin penumpang donk. biar pada nyaman di kretanya, gak sampe desak2an.
parah lah gan, mikirinnya duit mulu sih.
klo memang masalah tiket single trip dibawa pulang itu jadi utama, ya udah sih penumpangnya didorong biar punya tiket multitrip. toh hampir semua penumpang CL tiap pagi itu adalah emang penumpang tetap harian.
masalahnya kan dari pihak CL nya nggak memberikan "manfaat lebih" dari kepemilikan tiket multitrip, jadi orang2 juga enggan pake tiket multi itu.
ya jadi ky gini deh akhirnya.. kacau emoticon-Cape d...

dahlan iksannya udah gak mikirin pt kai.
dia sibuk pencitraan mau jadi presiden
emoticon-Najis
emang indon goblokemoticon-fuck
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di