alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155d2e38cb173930000006/ask-ada-yang-tau-buat-pengaduan-petugas-pln-telkom-pam
[Ask] ada yang tau buat pengaduan petugas, PLN, Telkom, PAM?
Mungkin agan2 pernah ngalami yg sedang gw alami skg
bila terjadi gangguan listrik, telepon, maupun ketersediaan air bersih, pasti yang dilakukan pertama adlah menghubungi call center untuk pengaduan hal2 tersebut.

Pertanyaan gw, jika udah dilaporin ber-kali2 ke call center dan tidak ada tindak lanjut (dicuekin) apa ada yang tau kemana buat ngelaporin si petugas yang di call center ini?

berhubung gw udah cukup muak nelponin call center jadi skg pengen laporin petugasnya juga, kali aja ada tindak lanjut

pagi gan emoticon-Smilie wah gw biasa call aja gan ke 123 pln di tanggapi kok
kalo terjadi gangguan listrik, telepon, ato air sekaligus mending pindah rumah aja gan emoticon-Ngakak
kalo ane laporan gangguan telpon sama speedy gan,
kalo mau coba, masuk ke websitenya gan,
contoh kalo telkom, masuk ke website telkom speedy trus e-service daftar deh, pangaduan ditindak langsung hari itu walau jamnya belum tau, nah coba aja PLN , klo PLN itu masuk websitenya aja, klo yang PDAM itu menyesuaikan daerah, contoh ane samarinda PDAM samarinda
kagak tau ane gan emoticon-Malu
jarang ngasih pengaduan sih ane gan emoticon-Big Grin
×