alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155cc33f42b2f63b000006/samsung-resmi-umumkan-galaxy-golden-untuk-pasar-korea
Samsung Resmi Umumkan Galaxy Golden Untuk Pasar Korea
Samsung Resmi Umumkan Galaxy Golden Untuk Pasar Korea


Setelah sebelumnya baru meresmikan Hennessy, kini Samsung kembali resmikan ponsel flip (lipat) lainnya bertajuk Galaxy Golden.

Smartphone berdesain clamshell ini menawarkan dua layar (Dual-Screen) 3.7 inci super AMOLEDs bersama dengan numpad. Selain menjalankan Android 4.2 Jelly Bean, Samsung juga telah menginstal interface khusus yang sederhana sehingga semua fungsi mudah untuk digunakan, demikian dilansir engadget.

Galaxy Golden diperkuat dengan prosesor dual-core 1,7 GHz. Didalamnya juga dilengkapi dengan FM Radio dan kamera 8 MP.

Samsung Resmi Umumkan Galaxy Golden Untuk Pasar Korea

Perangkat dikabarkan memiliki banderol dengan harga KRW790,000 atau sekitar Rp7 juta-an. Namun sayang, saat ini Galaxy Golden baru tersedia untuk pasar Korea dab belum jelas kapan perangkat ini akan tersedia secara merata dipasar global.

SUMBER : Pulsa
pagi gan emoticon-Smilie wah keknya keren juga tuh
aduh canggih ga ya ? emoticon-afro





@aluttee

sorry tadi pas ngepost pic-nya gk nongol.. emoticon-Ngakak


oh yg flip ya.. Keren tuh, tapi sayang OS-nya mainstream.. emoticon-Ngakak
emoticon-Belo lumayan mahal lah
wuih mantep tuh gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By tokomadju
pagi gan emoticon-Smilie wah keknya keren juga tuh


ni agan pertamax mulu emoticon-2 Jempol
Keren gan, sayangnya mahal bgt 7 juta emoticon-Cape d...
kok hape makin sini makin mahal yah emoticon-Malu (S)
wowwww .... keren gan
keren ya, tp pastinya boros baterai nya dua layar sih
khusus untuk pasar korea doang ya
canggiihh aja nih samsung
yang Flip O.S nya norak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mpt99
keren ya, tp pastinya boros baterai nya dua layar sih


kayanya sama aja deh gan
kalo yang dipake yang dalem yang depan mati logika ane gitu emoticon-Bingung (S)emoticon-Kiss (S)
nice share broooo
mls pake samsung
#Kayaknya lebih enak Touch Screen dari pada pake Keypad Mbloo ... emoticon-Hammer (S)
harganya tapi juara gan,kalo harga segitu mending buat beli laptop gan emoticon-Cool
bagus dan keren sih gan emoticon-Big Grin
tapi harganya juga pasti bagus dan keren emoticon-Ngakak (S)