alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155cbef9ca17c53d000005/video-wowkeren---quotkempingquot-di-atap-hotel-bintang-lima
Video & Image 
[+ video] Wow..Keren.. !! "Kemping" Di Atap Hotel Bintang Lima
ane cuman mo share nih..
maaf kalo repost...

Wow..Hotel Ini Tawarkan “Kemping” Bintang Lima Di Teras Lantai 17

Beberapa orang datang ke New York untuk melihat megahnya gedung pencakar langit, ada juga yang ingin mencoba makanan hot dog, tetapi hanya sedikit yang pernah mendapatkan kesempatan untuk benar-benar melihat bintang di kota New York.

AKA Central Park yang merupakan tempat tinggal mewah dan juga hotel menawarkan para wisatawan, kamar tidur bintang lima di udara terbuka di teras hotel pada lantai 17.

Saat malam tamu akan ditawari minuman koktail, s’mores, bahkan teleskop untuk melihat bintang jatuh. Semua servis ini dibandrol dengan US$1.999 semalam atau sekitar Rp18,9 juta.

Paket inap ini hanya ditawarkan untuk waktu yang terbatas, Hotel ini mengaku paket inap ini merupakan yang pertama di kota itu yang menawarkan tempat tidur di luar ruangan.

Pengalaman “berkemah” bintang lima ini akan ditempatkan di teras dengan luas 900 kaki persegi dari Penthouse AKA Central Park.

Bukan hanya tempat tidur saja yang akan berada diluar ruangan, kursi santai, perapian kayu bakar, hingga TV 42 inch yang dilengkapi DVD player pun akan menemani Anda “berkemah”. (dailymail.uk/k23/yri)
Spoiler for for video:

pagi gan emoticon-Smilie wah keren bbanget ga usah jauh2 emoticon-Hammer2
ijinbaffer
ijin bafer gan
monggo agan2...emoticon-Traveller
Ame ga kuat buffer gan, buseh 18 juta ?lumayan th buat nambahin ane bli mtor ninja. emoticon-Ngakak
ijin sedot gan
gak bisa buffer videonya gan ane emoticon-Malu
wah enak dong gan naiknya kaga
cape lagi karena udah pake lift
emoticon-Ngakak