alexa-tracking

Farhat abas, cari sensasi tanpa prestasi [Mata Nadjwa]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155af6a1cb17f86c000000/farhat-abas-cari-sensasi-tanpa-prestasi-mata-nadjwa
Farhat abas, cari sensasi tanpa prestasi [Mata Nadjwa]
Jika sudah lihat Mata Nadjwa di Metro TV, pasti tau bagaimana kritisnya wanita ini.....kali ini Farhat Abas terlihat sangat kaku, dan gagap menanggapi setiap pertanyaan yang begitu lancar di ucapkan Presenter Senior Metro TV ini.

Langsung aja Penampakannya, di link bawah

youtube.com/watch?v=kov0xdihEvU
youtube.com/watch?v=LonTs8MPApw



Quote:


[/QUOTE]
Quote:


Tambahan dari Om DarknessFall, thanks referensinya.
Quote:

Alasan saya membandingkan JoHok dengan Om Farhat, karena banyak orang yang bilang Mata Nadjwa acara yang ga netral dan berimbang, lebih seperti introgasi.....But pada orang yang memang berkapasitas, pembicaraan dalam acara Mata Nadjwa pun bisa lancar dan ga berjalan 1 sisi saja.


Tambahan dari Agan Luffy88, thanks bro
Quote:


Silahkan kaskuser menyimak sendiri, dan menilaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dan tolong bantu share, biar Om Farhat liat sendiri kelakuan konyol nya di Youtube
pagi gan emoticon-Smilie wah keknya emang cuman sensasi gan

waffer dulu
petromax
wah gak muncul tuh gan ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sempet nonton...
ane senyum sendiri pas nonton'a...
katanya mau nyalonin presiden tp jawaban'a pd ngelantur pas di tanya ma pembawa acara'a..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aduh si pocong lagi emoticon-Cape deeehh





@aluttee
tong kosong nyaring bunyinya
emoticon-Ngakak
farhat abbas
Kena skak mat tuh si presiden poconkk. Klaten banget gagapnya dikasi pertanyaan killer wkwkwkwk
emang udah ketauan gan ni manusia ga ada otak nya. cuma ngmong bacot, di tanya hal2 kritis ga bisa ngasih penjelasan yang jelas. haaduuh emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
setubuh gan ! doi emang cari sensasi doang .
ane benci banget sama doi
Itu orang mah cari sensasi terus emoticon-Sorry
gak sempet nonton emoticon-Sundul
kwkwkwk presiden pocong
Aduh emang ribet bro, cuman cari sensasi aja.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
linkm ga nongol gan
uda ngliat semalem gan...
katanya ngebela gembong narkoba itu suatu prestasi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehhngurusin artis yang mau diorbitin aja kagak ada yang mantap, apalagi mau ngurusi indonesia

cek tkp dulu gan
ya inilah dunia gan.. pasti ada ja orangkayak gitu..

btw numpang ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak