alexa-tracking

PILIH JADI PEGAWAI BIASA ATAU PNS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521559d3becb17fc39000003/pilih-jadi-pegawai-biasa-atau-pns
PILIH JADI PEGAWAI BIASA ATAU PNS
Agan ane mau sharing,,bentr lagi pembukaan PNS ni,saya kan kawaryawan biasa di sebuah perusahaan jadi IT kordinator lapangan,,ya gajih lumayan gedeh lah,menurut agan2 saya tetap aja kerja ditempat saya kerja sekarng atau ikut penerimaan PNS,,mohon saran nnya
jadi presiden gan emoticon-Ngakak
Quote:


wah blm sanggup ane gan jd presiden emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
pagi gan emoticon-Smilie kalau bisa jadi direktur ajaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ikutin aja kata hati nurani gan
image-url-apps
Ane sh mau jadi kaya ente gan, tpi nanti mau nyoba jdi PNS, PNS lebih ringan kerjanya emoticon-Big Grin CMIIW
daripada pegawai biasa mending jadi PNS gan
tapi lebih baik lagi kalo agan bisa jadi pengusaha aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane apa aja gan asal bahagia bsa hdupin anak istri emoticon-Smilie
image-url-apps
mana aja gan yg enak dan nyamanemoticon-Big Grin
cmiww
image-url-apps
pns aja....
jadi polkis ato jadi tengtara aja gan emoticon-Cape d... (S)
jadi pilot gan emoticon-Ngakak
Quote:


owe se7 banget nih aa emoticon-2 Jempol

PILIh PNS atau swasta

menurut saya klo anda sudah nyaman di perusahaan sekarang dan perusahaan tersebut sangat menjanjikan. lebih baik tetap di swasta aja. nanti klo BI buka lowongan atau PGN buka lowongan baru deh ente daftar. klo PNS biasa mah pas2 an (cari rejeki yang halal). begitu menurut saya. semoga berkenan mohon maaf klo ada yg salah
Quote:



doain aje ye tahun depan jd direktur emoticon-Ngakak
Quote:


ya kalo masalh usaha sih,,sekarng ada juga usaha saya,,usaha kecil2 an,,mayan buat nambah uang rokok emoticon-Ngakak
kalo pegawai dngan PNS mending PNS lah gan,tapi kalo menjanjikan kedepannya mangkin baik ya tetep pegawai biasa aja enak,, beda kalo pengusaha atau PNS mending Pengusaha
Quote:


ane sih mau nya gitu juga gan,,soal nya gajih saya sekarng lumayan gede,,mungkin kalo dihitung2 3x lipat gajih PNS,,tp pak de saya mati2 an nyurh saya masuk PNS,,katanya sih PNS jamin masatua,,ada duit pensiun nya,,,
sama aja gan, yang penting mendapatkan pekerjaan tidak dengan cara suap-menyuap. soalnya tuh gaji yang dimakan dari hasil pekerjaan harus halal.

kalau pekerjaan didapatkan dengan cara menyogok/suap jadi haram deh gajinyayang dimakan oleh anak istri agan juga kan....

image-url-apps
ane pns gan... wkwkkkw,,, gak tau napa,, kyaknua ane bkalan nyamn aja.. mimpi org emng beda2