alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155447bbf87b2a56000008/operasi-hati-dengan-ipad
Operasi Hati dengan Ipad
Spoiler for NO REPSOL:

Quote:emoticon-Rate 5 Star BANTU RATE5 YA GAN emoticon-Rate 5 Star
Operasi Hati dengan Ipad
Quote:
Quote:Quote:Operasi Hati dengan Ipad
Seorang dokter dari Jerman, menggunakan ipad untuk melihat data secara visual untuk operasi hati.


Profesor Karl Oldhafer (kanan) dokter kepala dari bedah umum dan viseral di Rumah Sakit Asklepios Hamburg-Barmbek, membantu anggota tim dengan scrub sebelum operasi hati di Hamburg, Jerman, 15 Agustus 2013. Para dokter menggunakan sebuah komputer tablet mengakses dan memvisualisasikan data perencanaan. Komputer tablet menggunakan augmented reality, yang memungkinkan hati untuk difilmkan dengan iPad dan dilapis selama operasi dengan model virtual 3D direkonstruksi dari organ nyata. Prosedur ini dikembangkan oleh Fraunhofer MEVIS di Bremen, prosedur ini membantu menemukan struktur penting seperti tumor dan pembuluh yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas mentransfer rencana reseksi pra-operasional dalam operasi aktual.

emoticon-I Love Kaskus (S) Berikut penampakanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Begini cara kerja doi
Spoiler for TELAH LULUS SENSOR GAN:

Spoiler for EMBER:


Quote:emoticon-Cendol (S) JANGAN LUPA emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Operasi Hati dengan Ipad
nyimak bentar gan emoticon-afro
aihh jaman sekarang makin canggih emoticon-Matabelo




@aluttee
Quote:Original Posted By pocongberanak
nyimak bentar gan emoticon-afro
aihh jaman sekarang makin canggih emoticon-Matabelo




@aluttee


silahkan gan.. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaaa
Wow ipad digunakan untuk memvisualkan operasi hati emoticon-Matabelo

emoticon-PawPost By: IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
dunia kedokteran emang harus lebih maju gan emoticon-Matabelo
Augmented Reality emang ciamik dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hahaha.. ada2 aja yah dunia kedokteran skrg.... ane jg prnh nemu tuh.. pake google glass
Quote:Original Posted By IDCloneDR
Wow ipad digunakan untuk memvisualkan operasi hati emoticon-Matabelo


Keren kan gan?
Quote:Original Posted By syun
dunia kedokteran emang harus lebih maju gan emoticon-Matabelo


setubuh sama ante gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dardirdor
Augmented Reality emang ciamik dah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fadedtears
hahaha.. ada2 aja yah dunia kedokteran skrg.... ane jg prnh nemu tuh.. pake google glass


mantafkan gan
tambah keren aja yah emoticon-Cool
ternyata ada fungsi yang lebih berguna buat kedokteran
dokternya up to date tp memang sesuai teknologi membuat pekerjaan manusia lebih praktis emoticon-thumbsup
Tuh gan makanya agan-agan yang punya tablet jangan dibuat main game aja emoticon-Ngakak
Bah, keren juga yha bro. Operasinya maemakai teknologi. haha
tambah canggih aja, awas casan masuk tuhemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 06.06.13
tambah keren aja yah emoticon-Cool


keren kan gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ma.fauzie
ternyata ada fungsi yang lebih berguna buat kedokteran


iya ane kirain cuma buat game aja emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By heisler
dokternya up to date tp memang sesuai teknologi membuat pekerjaan manusia lebih praktis emoticon-thumbsup


harusnya memang seperti itu gan emoticon-Cendol (S)
×