alexa-tracking

ramenya dunia handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52155418bfcb17e606000000/ramenya-dunia-handphone
Ngakak 
Gambar-Gambar Unik Dunia Handphone
cuma pengen berbagi gambar gambar menarik di dunia handphone

Spoiler for jejeran handphone:


Spoiler for pemaksaan upgrade:


Spoiler for handphone kamera:


Spoiler for petangguh handphone:


Spoiler for glassphone:


Spoiler for upgrade prosesor smartphone:

Spoiler for design keren:


Spoiler for perkembangan handphone:


Spoiler for handphone curian/kacang goreng:


Spoiler for handphone modem:


Spoiler for qwerty lipat:


Spoiler for Mercedes-Benz Cell Phone:


Spoiler for Starfish Shaped Phone:


Spoiler for Steampunk Cell Phone:


Spoiler for Football Mini China Cell Phone:


Spoiler for P7 Pen Phone:


Spoiler for perawatan android:


Spoiler for kejuaraan lempar handphone:


Spoiler for carger hp:


Spoiler for dari kertas:


Spoiler for touchpad dibawah keyboard:


Spoiler for kakek yang eksis akan hpnya:


Spoiler for dipilih dipilih:


Spoiler for mmmmm:


Spoiler for carger ubur ubur:


Spoiler for perkembangan hp ?:


Quote:

Quote:


Quote:


note : gambar ada yang diambil dari fb, jadi kalau yang ngak bisa ngeliat karena fbnya di blok sama kantor biasanya emoticon-Ngakak
Hehehe, kalau bisa kasih keterangan tiap gambar gan. Masa cuma gambar doang. Threadnya biar rapi emoticon-Peace
Mending judulnya, "Gambar-Gambar Unik Dunia Handphone"

Sori gan, cuma komeng saran emoticon-Peace
Quote:


setujuh gan, makasih masukanya
keren gan hayalannya emoticon-Ngakak
wkwkwkwk... yg hp alienware amazing gan emoticon-Ngakak
tapi kalo sistem slide gitu, ane ogah ah, ane dah apok ama hape slide emoticon-Hammer2







LitleKurcaci
ADH_Art
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emang masalahnya kenapa gan ?

buset dah koleksi yah ente gan banyak bener tuh emoticon-Ngakak
tambahan gan

Spoiler for perkembangan handphone:


Spoiler for handphone curian/kacang goreng:
Quote:


ane cuma nemu aja di mbah google, seneng liat gambar gambar hp unik gan
Jadi nostalgia nich Ane emoticon-Big Grin
TS hp-nya banya banget emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hasii curian ts tuh emoticon-Ngakak
Si TS makelar hape nih kayanya emoticon-Ngakak banyak bener dah tuh hengpong jadul emoticon-Matabelo
Quote:

kayaknya khayalan tingkat tinggi TS gan emoticon-Peace
yang gelas keren tuh
tambah lagi gan, ada yang punya handphone yang ada usbnya ?

Spoiler for handphone modem:
Quote:

nokia 6800, qwerty lipet

Spoiler for qwerty lipat:
Mau ikutan berbagi gambar, tapi nunggu internetan di PC aja deh emoticon-Big Grin