alexa-tracking

Kerjaan Orang Iseng, tapi Bisa Membakar Semangat Agan! :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52154aab3c118e7e1d000009/kerjaan-orang-iseng-tapi-bisa-membakar-semangat-agan
Kerjaan Orang Iseng, tapi Bisa Membakar Semangat Agan! :)
Assalamu'alaikum,
Salam sejahtera teruntuk agan-agan sekalian...

Di bawah ini adalah kumpulan gambar yang ane ambil dari Tumblr, mungkin ada agan yang blom tau, Tumblr adalah adalah platform mikroblog dan situs jejaring sosial yang dimiliki dan dioperasikan Tumblr, Inc. Layanan ini memungkinkan pengguna mengirimkan konten multimedia atau lainnya dalam bentuk blog pendek. Tanggal 21 Mei 2013, Tumblr diakuisisi oleh Yahoo dengan nilai $1,1 miliar.

Sebenarnya gambar-gambar ini dibuat secara "iseng" oleh para user Tumblr, tapi gambar yang berisi kata-kata tersebut memiliki makna yang dalem gan! Mampu membakar semangat, juga bisa memotivasi agan.

Cekidot gan:

Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Spoiler for tumblr:


Gimana gan? kerjaan iseng yang bisa membakar semangat kita kan?? Semoga setelah mampir di trit ane agan-agan sekalian termasuk ane bisa menjadi pribadi yang lebih baek.

Wassalam...

Akhir kata:

TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS mengharapkan emoticon-Rate 5 Star
TS amat sangat mengharapkan komeng-komeng bermutu dari agan-agan sekalian


UPDATE!!! [23/8/2013] request dari agan-agan kaskuser

Quote:

Spoiler for update:


Quote:


Quote:

Spoiler for update:


Quote:

Spoiler for sori gan:


Quote:

Spoiler for sori gan:


Quote:

Spoiler for update:
image-url-apps
nyimak bentar gan emoticon-afro
wah kata"nya bagus gan emoticon-Matabelo
nyumbang satu "dont be yourself but be your best self .
emoticon-afro
Quote:


lama-lama juga boleh koq gan emoticon-raining
KASKUS Ads
image-url-apps
Jadi penyemangat di pagi hari gan...


Ane Keduax
image-url-apps
kata katanya memotivasi banget gan
image-url-apps
keren gan..
bikin termotivasi ane nih gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
sip gan, bener2 memotivasi...emoticon-thumbsup
wah... keren-keren gak kalimat motivasinya
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Ane bukmak dulu deh gan
nice share dan inspiratif nih gan
Kata2 nya Pemicu . .
motivasi dosis tinggi gan emoticon-2 Jempol
keren ganh kkata2 ny
image-url-apps
langsung semangat kerja ane gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Cool
image-url-apps
mantab bgt gan kata2nnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Mantap gan qoutesnya
emoticon-Matabelo mangstab2 gan,..... SUPER SEKALI sodara TS kata si "franky teguh"

image-url-apps
TOP kata2nya gan.
image-url-apps
bener keren nih gan
izin bookmark yah gan emoticon-Big Grin
×