alexa-tracking

Gel vs Cream vs Wax vs Pomade | Mana yang Biasa Anda Pakai?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521542fbf9ca17e01c000002/gel-vs-cream-vs-wax-vs-pomade--mana-yang-biasa-anda-pakai
Poll: Gel vs Cream vs Wax vs Pomade | Mana yang Biasa Anda Pakai?
Gel 11.67% (21 votes)
Cream 4.44% (8 votes)
Wax 28.89% (52 votes)
Pomade 47.22% (85 votes)
Lainnya 7.78% (14 votes)
Inspiratif 
Gel vs Cream vs Wax vs Pomade | Mana yang Biasa Anda Pakai?
Gel
Quote:


Cream
Quote:


Wax
Quote:


Pomade
Quote:


Di atas semua, selalu diingat saran Cannell: jenis produk yang Anda pilih harus ditentukan oleh panjang dan tekstur rambut Anda. Jika Anda memiliki pendek, rambut halus dan ingin berdiri, gunakan wax atau gel yang kuat. Rambut panjang memberi Anda lebih banyak pilihan, tergantung pada bagaimana penuh Anda ingin terlihat. Untuk rambut menipis, hindari produk yang lebih berat, seperti cream dan pomade, karena akan memberatkan rambut Anda. Jangan hanya menaruh produk ke rambut, taruhlah beberapa di telapak tangan Anda dan gosok tangan Anda bersama-sama, lalu oleskan dari belakang kepala ke depan.



Seneng banget kalo ada yang mau kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane....

Asal kan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan....



Spoiler for "sumber":


Baca juga:
Quote:

Quote:
biasa pake wax gan
Ane pake tanco gan
KASKUS Ads
wax is the best gan...pomade baru dengar lagi tuh...
Gak penah pake gtuan gan... emoticon-Matabelo
Lbih ribet...
ane pake minyak bekas goreng ikan asin gan
emoticon-Cool
ane suka pakai wax emoticon-Cool
kadang urang aring emoticon-Ngakak
ane pake wax gan..coz tidak mengkilat..and daya set nya juga tinggi..
ane cair gan, urang aring emoticon-Ngakak
silahkan dijawab poll nya gan... emoticon-I Love Kaskus
rambut ane agak ikal gan , cocoknya pake yang mana dah emoticon-Bingung (S)
ane biasa pakw wax gan , enak soalnya bikin rambut ane yg berantakan ini bisa di atur emoticon-2 Jempol
pomade yang dipake sama danang the comment kan ya? emoticon-Big Grin
ud cakep2 pke helm berantakan lg: (
Quote:


berarti wax/gel/cream/pomade nya kurang kuat gan emoticon-Cape d...
Ane lbih cocok cream gan.. emoticon-Big Grin
Ane Pak Wax Gatsby yg warna Abu-Abu.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo uda berantakan Pake Helm.. brarti ud keren tuh.. gx usah pake Wax lagi atau Cream.. emoticon-Ngakak

Ane make pomade gan emoticon-Big Grin

Gampang di style ulang kalo berantakan kena helm + rambut jd klimis gan emoticon-Big Grin
yg masih belum isi, silahkan diisi poll nya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)