alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521536dadb9248981e000003/snsd-minta-disediakan-nasi-padang-dan-mpek-mpek
SNSD Minta Disediakan Nasi Padang dan Mpek Mpek
Welcome to my thread gan emoticon-Malu (S)

sebelum lanjut membaca bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sebelumnya maaf klo emoticon-Blue Repost

SNSD Minta Disediakan Nasi Padang dan Mpek Mpek

TEMPO.CO, Jakarta - Girls
Generation atau SNSD hanya tampil satu hari dalam konser bertajuk 2013 Girls Generation World Tour Girls & Peace.
Banyak yang menyayangkan keputusan konser tersebut hanya satu hari, karena banyak permintaan dari para Sone -fan SNSD- yang berharap adanya penambahan waktu.

Dyandra Entertainment dan 7 Kings Entertainment selaku promotor konser ini memastikan konser SNSD tidak mungkin diadakan lebih dari satu hari. "Dari schedule mereka sendiri tidak memungkinkan," ujar Febrina, perwakilan pihak Dyandra Entertainment, saat dijumpai di Senayan City, Rabu 21 Agustus 2012.

Diketahui, SNSD akan kembali melanjutkan tur dunianya usai konser di Indonesia. Kehadiran mereka juga sangat singkat di sini.

Karena itu, SNSD tidak akan punya kesempatan untuk sekedar berjalan-jalan di Jakarta.
"Mereka sampai di sini H-1, dan malam setelah konser kemungkinan besar akan langsung pulang," ujar Febrina.

Meski tak sempat mengenal Indonesia lebih dekat, para personel SNSD memiliki rasa ingin tahu tentang Indonesia melalu makanan khasnya. "Mereka minta Indonesian food, minta nasi padang dan mpek mpek," tambah Febrina.

Dengan waktu yang sempit, promotor berharap para penggemar bisa terpuaskan menyaksikan idolanya secara langsung. Dalam tur SNSD kali ini,
Indonesia adalah negara Asia Tenggara yang pertama didatangi oleh SNSD, baru kemudian diikuti negara-negara lain di Asia.

Quote: TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote: TS hnya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maaf klo threadnya berantakan, soalnya pke hp emoticon-I Love Kaskus

Sumurnya
bebas dari pedagang asongan.
Iya nih kemaren sempet liat beritanya di twitter. Ane takutnya personil SNSD mencret2 abis makan nasi padang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for buka:
Ane juga mau kalau nasi padang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumbernya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By itsedierevol
Iya nih kemaren sempet liat beritanya di twitter. Ane takutnya personil SNSD mencret2 abis makan nasi padang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for buka:


semoga aj ga mencret2 gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sayapemabuk
sumbernya gan? emoticon-Bingung (S)


itu kn ud ane tulis dari di atas emoticon-Cape d...
hmm, sayang cuman sebentar gitu ya emoticon-Cool
nggak minta rendang ato nasi goreng nih? bukannya keduanya lebih terkenal kan?
tapi apapun itu pokoknya sama2 makanan indo

ane malah nyoroti cepatnya mereka di indonesia, malam setelah konser mau pergi lagi?

sibuk jadwal ato ngga betah ato malah takut hotelnya dilempar bom emoticon-Cool

tapi apapun itu..................

selamat datang

maaf ane nggak bisa nyambut emoticon-Cool
ane nggak punya duit buat beli tiketnya emoticon-Hammer2
empek empek??
sini makan di resto nyokap gw aje..
Rendang kan pernah dinobatkan sebagai masakan terenak di dunia, mungkin para personil SNSD ingin nyoba. Tapi jangan kebanyakan sambel ijo nya, entar mencret2 lagi. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferychaz


semoga aj ga mencret2 gan emoticon-Ngakak



itu kn ud ane tulis dari di atas emoticon-Cape d...


wah ditulis sumur emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sediain ikan asin+sayur asem+jengkol+sambel terasi.. dengan nasi yang masih panas.. makannya harus di angkat 1 kakinya n pake tangan ga boleh pake alat bantu..

pasti mereka makan lahap nambah 3x.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dedi417
hmm, sayang cuman sebentar gitu ya emoticon-Cool


iya, cm bentar doang emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By blanccasse
nggak minta rendang ato nasi goreng nih? bukannya keduanya lebih terkenal kan?
tapi apapun itu pokoknya sama2 makanan indo

ane malah nyoroti cepatnya mereka di indonesia, malam setelah konser mau pergi lagi?

sibuk jadwal ato ngga betah ato malah takut hotelnya dilempar bom emoticon-Cool

tapi apapun itu..................

selamat datang

maaf ane nggak bisa nyambut emoticon-Cool
ane nggak punya duit buat beli tiketnya emoticon-Hammer2


sibuk jadwal gan emoticon-Cool

sama aj gan, ane jg ga pnya duit buat beli tiketnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
empek empek??
sini makan di resto nyokap gw aje..


boleh jg tuh gan, ane mau jg klo gratis emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By HeartEyes
harusnya sediain ikan asin+sayur asem+jengkol+sambel terasi.. dengan nasi yang masih panas.. makannya harus di angkat 1 kakinya n pake tangan ga boleh pake alat bantu..

pasti mereka makan lahap nambah 3x.. emoticon-Ngakak


kurang lengkap tanpa pete gan emoticon-Ngakak
SNSD sama donk sama ane suka nasi padang emoticon-Big Grin
yg pnting snsd mau dtg ke indonesia..ane sih pngennya 2ne1 yg konser d indnsia ganemoticon-Frown
Quote:Original Posted By sayapemabuk


wah ditulis sumur emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jempol kepleset gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fawwaz130412
SNSD sama donk sama ane suka nasi padang emoticon-Big Grin


jangankan ente gan, ane aj suka nasi padang emoticon-Malu (S)
wah mesti ati-ati tuh kalo gak biasa bisa mencret emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sayapemabuk
sumbernya gan? emoticon-Bingung (S)
liat di SI (sone indonesia) emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ada acara apa nih SNSD minta nasi padang emoticon-Genit
tau dari manajernya mgkn gan..