alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521535d359cb176004000000/gaya-rambut-david-beckham-dulu-hingga-kini
Gaya Rambut David Beckham Dulu Hingga Kini
Gaya Rambut David Beckham Dulu Hingga Kini

Bagaimanakah Metamorfosis Gaya Rambut David Beckham dari Memulai Karir hingga Sekarang di Tahun 2013? Berita Sepak Bola di bulan Mei 2013 mungkin jadi kabar gak menyenangkan, karna salah satu Bintang sepak bola Dunia "David Beckham" memutuskan Gantung Sepatu. Coba flashback tentang gaya rambut si ganteng David Beckham yuk.

Seperti yang kita tau, David Beckham selalu berganti gaya rambut hampir tiap tahun. Dia gak takut bereksperimen dengan model rambutnya, yang justru jadi daya tarik dan sempat jadi trend gaya rambut. Mulai dari pendek, cepak, botak, gondrong, berwarna Cokelate, hitam, pirang, dsb.

Tahun 2013 Beckham mengundurkan diri dari dunia sepakbola. Buat mengenang sang bintang, kita lihat perubahan gaya rambut David Beckham dari awal berkiprah di lapangan hijau hingga sekarang.

Berikut Metamorfosis Model Rambut David Beckham:

Spoiler for "Model Rambut David Beckham 1993":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 1997":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 1999":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2000":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2001":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2002":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2003":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2004":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2005":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2006":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2007":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2008":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2009":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2010":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2012":


Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2013":


Di tahun 2013 tepatnya bulan MEI, David Beckham resmi memutuskan untuk pensiun sebagai pemain sepakbola setelah lebih dari 20 tahun kiprahnya sebagai model selebrit dan bintang lapangan hijau. Foto-foto Metamorfosis Gaya Rambut David Beckham diatas bisa menjadi kenangan deh.

Dari beberapa gaya rambut di atas, Beckham menggunakan gel untuk menata dan memoles rambutnya, sehingga rambut Beckham lebih tertata rapi dan stylish. Apakah gel yang dipakai Beckham?



Seneng banget kalo ada yang mau kasih emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane....

Asal kan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) aja ya gan....



Spoiler for "sumber":


Baca juga:
Quote:
Tren Model & Gaya Rambut Pria & Wanita 2014
http://www.kaskus.co.id/thread/52c9c...mp-wanita-2014

Quote:






yang tahun 2010 kok gambarnye Beckam di PSG?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By joicoindonesia

Spoiler for "Model Rambut David Beckham 2010":


Tapi emang tetep cakep di model apapun..
Apapun gaya rambutnya
Tetep aja ya gantengnya ga ilang ilang emoticon-Big Grin
gaya rambutnya selalu menjadi inspirasi ya gan?
seiring dengan bertambah umur, sekarang sudah mulai elegan
Keren
Emg beckham rajanya hairstyle
Quote:Original Posted By alikhadafi
yang tahun 2010 kok gambarnye Beckam di PSG?? emoticon-Bingung (S)

Tapi emang tetep cakep di model apapun..


Quote:Original Posted By YearOfThaBMRNG
Apapun gaya rambutnya
Tetep aja ya gantengnya ga ilang ilang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Depokerz
gaya rambutnya selalu menjadi inspirasi ya gan?


Quote:Original Posted By trengginaz
seiring dengan bertambah umur, sekarang sudah mulai elegan


Quote:Original Posted By gabriellyd
Keren
Emg beckham rajanya hairstyle


yang ngaku fans nya beckham, tunjuk tangan... emoticon-I Love Indonesia
Keren dah Beckham, Figur stylish seorang pesepakbola.. emoticon-Matabelo
Mau gaya apaan aja, walaupun kribo gantengnya tetep keliatan gan... emoticon-Matabelo
Kagak ada matinya gan emoticon-Matabelo
Beckham mah pake model rambut apapun tep ganteng gan emoticon-Matabelo sama kayak ane emoticon-Ngakak
ga punya rambut juga tetep aja beckam keren emoticon-Kiss
ane suka semuanya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
banyak juga trnyataa
Orang ganteng rambut mau di apa"in juga tetep aja keren emoticon-Matabelo

kaya ane ga jauh emoticon-Cool
Idola ane ni gan,,,
emang selalu keren tu gan,,,
yang ke3 keren gan emoticon-Malu (S)
no 1 koplak becham nya ..haha
gaya rambut terahirnya keren banget gan
hairstyle yang 2013 paling keren gan