alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521531091cd7199a26000002/hajimena-shippuden
Hajimena Shippuden
Selamat pagi, siang, sore, malem agan dan aganwati sekalian, di thread kali ini saya akan memperkenalkan sebuah video garapan ane yang bisa dibilang masih newbie emoticon-Ngakak
Tapi Alhamdulilah udah nyampe 5 episode dan rencananya okober nanti mau buat season 2 nya.. CEKIDOTT

ini episode pertamanya emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


dan ini yg kedua
youtube-thumbnail


yang ke 3 emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


ke 4 emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


dan yang terakhir emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail



silahkan di liat langsung, tmen ane jg baru belaja ngedit pke WMM
jadi rada gimana gituu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo mau lengkap juga ada blog nya
[URL[/youtube]

kalo suka ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaa
sekalian emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan emoticon-Ngakak

sekian
~wassalam HSCineplex[/youtube]
izin buffer gan emoticon-Malu (S)
Ga nongol bray...
ane ninggalin jejak dulu aja gan........... emoticon-linux2
inetnya masih utk download film lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By beilabong12
Ga nongol bray...


sorry bray baru ane upgrade emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shigurechan
izin buffer gan emoticon-Malu (S)


silahkan .. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kusheri
ane ninggalin jejak dulu aja gan........... emoticon-linux2
inetnya masih utk download film lain emoticon-Big Grin


lanjutkan ! emoticon-Ngakak

indahnya masa anak anak.. hahahaha..
Apa ini gan? emoticon-Hammer
Waffer dulu deh.
Quote:Original Posted By fandiachmad13
indahnya masa anak anak.. hahahaha..


daripada maen gak jelas iseng iseng ane rekrut wwkwwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
TS lagi berhalusinasi sama temennya emoticon-Ngakak
dasar bocah.... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By saiikonoha
TS lagi berhalusinasi sama temennya emoticon-Ngakak


a a a ku hanya terinsprirasii da da da ri ituuu emoticon-Matabelo
ninggal jejak emoticon-Paw quota nipis emoticon-Malu (S)
kudu bufer gan.. ane nyerah deah
Quote:Original Posted By mrindroo


daripada maen gak jelas iseng iseng ane rekrut wwkwwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ane mau di rekrut juga gan, tapi bayar per jam ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
awkawkwka ada gua tuh emoticon-Ngakak
No comment dah ............... emoticon-Ngakak
najis ga jelas , video cacat !
hah ?? emoticon-Matabelo





@aluttee