alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52152e461acb17113f000001/musik-itu

Musik itu .....

sori kalau acak kadut
ane cuma mau nulis

musik adalah suara yang disusun sedemikian rupa sehingga mengandung irama, lagu, dan keharmonisan terutama suara yang dihasilkan dari alat-alat yang dapat menghasilkan bunyi-bunyian dan Musik adalah sebuah fenomena yang sangat unik yang bisa dihasilkan oleh beberapa alat musik, pasti agan udah tau apa saja jenis alat musik kan ?, tapi di sini ane mau ngebahas bagaimana musik membuat hidup ane bergairah



Spoiler for perkenalan:


Spoiler for manggung:


Spoiler for hilang arah:


Spoiler for ganti ganti band:


Spoiler for pacar baru:


jadi begitu gan, ane ga ada henti hentinya bermusik. selain bikin adem, musik juga bikin hidup ane gak basi, dari lulus SMA ane bikin banyak lagu + lirik, lirik buat mantan, calon, korban bencana, yang udah meninggal emoticon-Berduka (S) ,koruptor, artis palsu... banyak dah.
musiknya dari jenis alternative, pop indie, instrumental, post-rock, trance, electronic numpuk tuh. selagi musik itu keren ya ane lanjut terus !!

kopi gan! paling demen kopi sore ditemani musik yang menggema dari kamar.. di sana ane bisa menghayal suatu saat ane bisa tampil dilondonemoticon-Ngakak


obat gan! musik juga jadi obat pas ane sedih sepi dibalik selimut malam yang bersinar gelap bertiraikan kesendirianemoticon-Berduka (S)


penyemangat gan! musik bisa bikin hari ane berwarna bak langit yang diguyur cat kukuemoticon-Ngakak


ya dan banyak lagi, music is my soul, music is my life dan music is my wife.emoticon-Ngakak
emoticon-Kaskus Radio







di sini ane bangga gan, dibalik rancunya permusikan tanah air, di basement berkeliaran para musisi muda dengan genrenya yang merdeka, dan mereka super kreatif tentunya berbakat dalam bermusik, memiliki cita-cita yang sama, yaitu diakui dan dihargai dan disenangi dan diberi peluang untuk terkenal dan diberi modal dan didukung dan disayang dandundan emoticon-Mewek!.

dan ane salah satu orang yang sangat berminat mewarnai industri musik endonesa, diawali dengan bismillah, bergerak bersama herlot



music is a culture, and anyone has a great culture to be...

Spoiler for berpikir keras jangan galau:



sekian gan, lanjut berkespedisi musik lagi.. terimakasih.




o iya satu lagi,

Spoiler for thomyorke:
Diubah oleh langitdanudara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Musik itu suatu media penghantar yg menyejukan di saat lagi galau
Quote:



baca lagi dari awal gan, tadi kepencet submit.
btw thanks udah mampir, masih pagi banget ini .. emoticon-Malu (S)

music is one of the best that god creates for us
Quote:


thank you god..

music itu seni gan
sukses gan..sorry lom sempet dengerin..lagi lelet..btw knapa london gan?
musik itu... sesuatu yang bisa bikin hati ane sejuk dan damai kalo lagi ada masalah emoticon-Big Grin
musik itu , pendamping tidur ane gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh pocongberanak
Quote:


Keren gan lagunya kiss your dream, kayak lagu nidji gitu... ada disco disco ny.

Semoga sukses buat band nya gan HERLOT...
Quote:


iya london gan, identiknya british ya nyebutnya ke london..
banyak festival kan di inggris..
contohnya glastonbury, pengisi acaranya banyak, penontonya juga banyak.
terakhir tuh, tanggal 26-30 juni 2013, ticket sold 135ribu lembar, harganya 205 euro
emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Kaskus Radio

Quote:

sama gan emoticon-Kiss


Quote:


emoticon-Malu makasih gan, sukses juga buat agan
ada post-rock nya, ada radiohead nya, sama ada aksen musik taun 80-90 fire tiger, a-ha dan semacamnya
bagus oms


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di