alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
4.6 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215273d3dcb17423e000000/tau-gak-gan-kenapa-nyamuk-menggigit-orang-tertentu-lebih-sering-ini-dia-alesannya

tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!

Spoiler for maaf yee gan:





Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:







emoticon-Blue Guy Cendol (L)semoga menambah wawasan kita semua agan aganwati semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-army and bermanfaat buat kita untuk perang dengan nyamuk! emoticon-army


tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!





Spoiler for komeng agan aganwati:




emoticon-Cendol (S)thanks nih gan cendolnya emoticon-Cendol (S)
tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!






sumber :dimari gan
Diubah oleh ouranio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 59

ane baru tau gan

Quote:

yg komeng baru satu biji yak zzzzzzz emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ouranio
ane O gan
emoticon-Turut Berduka
pantesan suka byk nyamuk yg ganjen ma ane.
emoticon-Cape d...

Quote:


uda nambah satu lagi kok gan emoticon-Ngakak (S)
v
v


Quote:

gw jg sering digigit nyamuk emoticon-Cool
Diubah oleh roh.nyasar
Quote:

ywdah gan cepet2 dehh ganti darah emoticon-Peace

Quote:

jangan ngetawain gitu gan, sepi nih thread emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nais info gan emoticon-Toast
ane kira sebelumnya krn 'panas tubuh' emoticon-Big Grin
misal orang abis olahraga belum mandi, pasti akan dikerubutin nyamuk drpd orang yg sudah mandi......
#mandi utk menstabilkan panas tubuh.
-cmiiw
Quote:

klo belom sering digigit nyamuk, gak laki yee gan tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
Quote:

itu masuk ke nomer 3 gan. faktor metabolisme emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ouranio
Nice Info !!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ketauan ane sering kagak baca sampe tuntas....emoticon-Malu (S)
yg no. 7 ane dh tau gan,tp yg lain br tau sekarang...golongan darah jg pengaruh ya,mgkn yg gol darah O darahnya lebih manis x ya buat nyamuk...emoticon-Ngakak
nice info aja deh gan.. numpang pejawan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane tau soalnya ente baru bikin ID bulan agustus tapi udah mau iso emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

nyamuk juga punya selera gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ente emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-linux2
Diubah oleh ouranio
Katanya sih kalo O darahnya lebih manis gitu dah emoticon-No Hope jadi nyamuk demen
Nasib... nasib...
gol darah 0, sering olah raga, napas boros, pakaian hitem, ane semua tuh gan pentesan sering pada bentol kulit ane..
untung ane laki gabakal hamil...
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga nyadar klo mo ISO emoticon-Hammer (S)
okehh gan pekiwan ane tutup yah tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
silahkan komeng di pekitwo, pekitri dan peki2 selanjutnya! tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
bener nih gan golongan darah ane O pantes sering digigit nyamuk emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 59


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di