alexa-tracking

tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215273d3dcb17423e000000/tau-gak-gan-kenapa-nyamuk-menggigit-orang-tertentu-lebih-sering-ini-dia-alesannya
Thumbs up 
tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
Spoiler for maaf yee gan:





Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:







emoticon-Blue Guy Cendol (L)semoga menambah wawasan kita semua agan aganwati semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-army and bermanfaat buat kita untuk perang dengan nyamuk! emoticon-army


tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!





Spoiler for komeng agan aganwati:




emoticon-Cendol (S)thanks nih gan cendolnya emoticon-Cendol (S)
tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!






sumber :dimari gan

ane baru tau gan

Quote:

yg komeng baru satu biji yak zzzzzzz emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak (S)
ane O gan
emoticon-Turut Berduka
pantesan suka byk nyamuk yg ganjen ma ane.
emoticon-Cape d...

Quote:


uda nambah satu lagi kok gan emoticon-Ngakak (S)
v
v


Quote:

gw jg sering digigit nyamuk emoticon-Cool
Quote:

ywdah gan cepet2 dehh ganti darah emoticon-Peace

Quote:

jangan ngetawain gitu gan, sepi nih thread emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
nais info gan emoticon-Toast
ane kira sebelumnya krn 'panas tubuh' emoticon-Big Grin
misal orang abis olahraga belum mandi, pasti akan dikerubutin nyamuk drpd orang yg sudah mandi......
#mandi utk menstabilkan panas tubuh.
-cmiiw
Quote:

klo belom sering digigit nyamuk, gak laki yee gan tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
Quote:

itu masuk ke nomer 3 gan. faktor metabolisme emoticon-Shakehand2
Nice Info !!! emoticon-I Love Indonesia
Quote:

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown ketauan ane sering kagak baca sampe tuntas....emoticon-Malu (S)
yg no. 7 ane dh tau gan,tp yg lain br tau sekarang...golongan darah jg pengaruh ya,mgkn yg gol darah O darahnya lebih manis x ya buat nyamuk...emoticon-Ngakak
nice info aja deh gan.. numpang pejawan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane tau soalnya ente baru bikin ID bulan agustus tapi udah mau iso emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

nyamuk juga punya selera gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ente emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-linux2
Katanya sih kalo O darahnya lebih manis gitu dah emoticon-No Hope jadi nyamuk demen
Nasib... nasib...
gol darah 0, sering olah raga, napas boros, pakaian hitem, ane semua tuh gan pentesan sering pada bentol kulit ane..
untung ane laki gabakal hamil...
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga nyadar klo mo ISO emoticon-Hammer (S)
okehh gan pekiwan ane tutup yah tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
silahkan komeng di pekitwo, pekitri dan peki2 selanjutnya! tau gak gan kenapa Nyamuk Menggigit Orang Tertentu Lebih Sering? ini dia alesannya!
×