alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Lagu Misterius yang bikin Merinding
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521525c7a3cb17be6d000001/5-lagu-misterius-yang-bikin-merinding

5 Lagu Misterius yang bikin Merinding [Video]

5 Lagu Misterius yang bikin Merinding


Spoiler for No repost ya Gan:


Akan sedikit menyeramkan siap siap Gan!!

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Kita langsung ke TKP Gan,siapkan mental agan jika kurang berani jangan salahkan TS kalo nanti bengong mulu.

Untuk yang punya penyakit jantung tidak di sarankan !!


Spoiler for Yang pertama:


Spoiler for Yang kedua:


Spoiler for Yang ketiga:


Spoiler for Yang keempat:



Spoiler for Yang kelima:


Sekian Gan jika bengong dan merasa pusing segera minum air putih Gan!!

Jika berkenan silahkan di follow twitter saya di @kan6wandi

Jika berkenan silahkan di Cendol ya Gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf tidak berharap menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ehhh iya gan lupa hehe ratenya jika menghibur heuu emoticon-2 Jempol


Nuhun sadayana emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: wandisyahidasia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
NO Pertamax Pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gloomy sunday ane punya di hp.. tapi versi inggrisnya.. versi aslinya setau ane udah dmusnahkan sama hitler.. CMIIW
Quote:


Yang lengser wengi ada di HP atau engga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh wandisyahidasia
Quote:


emoticon-Ngakak yg reverse bikin pusing dengernya gan emoticon-Ngakak

biasa aja tuh gan

Quote:


Wah yang terakhir juga biasa ya gan heuu padahal ane takut banget gan ngga berani denger emoticon-Sorry
Diubah oleh wandisyahidasia
yg kelima salah judul tuh ane cuman pernah denger karl mayer doang bikin pengangemoticon-Takut
ngeri juga ya gan..mungkin itu hanya mitos belaka kali gan,.nanti deh coba ane download musik nya
Quote:


Waduhh tenang Gan minum dulu emoticon-Ngakak udah di edit ya Gan thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Iya gan yang pertama serem juga,suaranya engga enak banget emoticon-Smilie

ko lagu yg 1 bikin ane nglamun + jd rada budek sih
trs klo yg ke 4 bikin parno
sisanya biasa aja gan
Quote:


Waaaw yang terakhir di dengerin ngga Gan? engga ya haha emoticon-Ngakak

yg karl meyer gan emoticon-Cool
ane pusing dengerinnya
terkadang kaya bunyi dawai biola yg digesek2 gak karuan
terkadang kaya bunyi orang teriak
bikin pusing ...!

kalo gloomy sunday

ane saranin dengerinnya pas lagi nyetir mobil ato motor
bawaannya gimanaaa gitu..!

..
..
pengen nabrakkin tuh mobil ato motor ke dalam kolong bus yg lagi melaju kenceng..
..
Quote:


biasa aja gan ga ada efek berarti emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan emang yang pertama nih yang bikin Budeg haha

Waduh jangan ya BERBAHAYA hehe

baru denger reverse ama gloomy sunday
yang penting jangan dihayati ajaemoticon-Big Grin
Quote:


Waduh gan salut sama ente,ane gak berani dah sumpah baru play langsung deh ane matiin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jam segini malah baca trit ini emoticon-Cape d...
jadi mikirin tuh lagu emoticon-Takut
ane baru tahu gan emoticon-Toast
ane sih cupu gan, ndenger within temp. ama epica aja dah merinding...
klo malem-malem sih, pas sendirian pula emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan betul ini musik berbahaya semua

Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di