alexa-tracking

7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215176bfeca17376f000000/7-negara-yang-memiliki-wanita-tercantik
7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik.
WELCOME TO MY THREAD


Malem gann,, numpang bikin thread...

mudah2an gak emoticon-Blue Repost

Langsung aja gan,
Kalau membahas wanita cantik bagi kaum pria memang tidak ada habisnya. Nah, berikut ini adalah negara yang di nilai memiliki wanita yang tercantik, ada 7 negara menampati predikat tersebut. Yah, memang semua kembali ke selera masing-masing, mungkin penilaiannya di sini secara global. Oke langsung saja tidak usah berlama-lama, ini dia....

1.
Spoiler for indonesia:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

2.
Spoiler for jepang:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

3.
Spoiler for ukraina:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

4.
Spoiler for argentina:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

5.
Spoiler for swedia:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

6.
Spoiler for korea utara:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

7.
Spoiler for bulgaria:

[img]7 Negara Yang Memiliki Wanita Tercantik. [/img]

oke, itu lah tadi ke 7 negara denga wanita tercantiknya. Semua punya penilaian masing-masing ya. So, enjoy emoticon-Kiss

Buat yang berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gann emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
wow nomor 1 gan keren emoticon-Selamat
yg no 6 harusnya kan korea selatan gan? koq malah ditulisnya korea utara???

girlsband yang booming sekarang kan korea selatan bukan utara.... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nomer 6 korea utara.... ndak salah apa gan. "╋╋aa=))..•°•╋╋aa=))..•°•╋╋aa=))"
emoticon-Big Grin>
./█
_| |_"
nomer 1 tetep calon istri ane gan emoticon-Kiss
Maknyos gan ane comot satu ah
girlband korea selatan donk gan emoticon-Ngakak

btw yg argentina setuju, latin = seksi + cakep emoticon-Malu (S)
Cakep sih tapi ane lebih suka wanita indonesia ganemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) iyalah IGO tiada duanya emoticon-Ngakak


korea masuk...negri oplas emoticon-Cape d... (S)
korea selatan ga masuk ya gan?emoticon-Matabelo
nomor satu terlalu subjektif. sudah survei ke seluruh dunia emang?
korea mah pake oprasi gan emoticon-Big Grin lebih suka buatan bangsa sendiri kalo ane mah emoticon-I Love Indonesia (S)
tp tetep gan ane ga dapet satu pun dari ke 7 negara ntu,, dlm negri juga g depet emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
lokal ga masuk nih gan?emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo gadis jepang ane banget gan......
lebih manis daripada korea, tp korea lebih cantik..
bingung dah emoticon-Hammer2
itu yg boneng korea utara apa korea selatan, ganemoticon-Bingung (S)
tetep no one gan hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
wah mantep tu gan jepun emoticon-Hammer2 tp cewe indo jg gak kalah
turki sm perancis gan ceweknya yahud2 menurut ane emoticon-I Love Indonesia (S)
no 1 & 2 gan ane borong emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
×