alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yg berani lawan team ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215134b8227cf7d42000003/ada-yg-berani-lawan-team-ini

ada yg berani lawan team ini?

Diubah oleh: semua.perihku
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ko di ane gak keluar pic nya ya gan?
Quote:


bensin aja udah mahal apalagi pertamax emoticon-Nohope
ayok siapa yg berani lawan tim di atas? emoticon-Smilie
Quote:


coba di refresh gan emoticon-Smilie
atau "open image in new tab" emoticon-Smilie
kok hierro jd gelandang emoticon-Hammer
Quote:


hierro emang tempatnya gelandang bertahan gan emoticon-Smilie
sekalian pemain cadangannya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gw takutnye ama duet messi ama CR doang. sisanya mah udeh pada tuwir. kalo masih pada muda ngeri bet!
Quote:


lah, bukan nya senter bek yak emoticon-Bingung (S)

redondo kali yg posisi nya gelandang bertahan CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


yg gua maksut mereka bermain pada saat prime mereka masing2 bukan pada saat sekarang emoticon-Smilie
ronaldo tuh siapa gan maksudnya?
ronaldo pemain brazil itu? kan udah tua gan, r. carlos juga udah tua, khan juga udah tua, camble masih main bola emang? emoticon-Bingung tua2 semua, skill mereka sekarang sama skill mereka dulu beda gan.
Quote:

http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Hierro
position : Centre back / Defensive midfielder
dia lebih menggigit ketika di taroh defensive midfielder emoticon-Smilie
rata2 pemain tuak.... emoticon-Ngakak
Quote:


v
v
v


Quote:
Diubah oleh semua.perihku
Quote:


ouwh gitu yak, soalnya ane cuman pernah liat doi main jadi CB ajah sih emoticon-Smilie
maksud TS susunan pemain ini dimainkan pada saat kondisi masing2 pemain masih muda.
Quote:


yup saat masing2 dalam kondisi prime mereka emoticon-Smilie
dribble paling cepat sampai saat ini masih dipegang ronaldo
messi n c.ronaldo belum bisa menyaingi kecepatan dribbling ronaldo da lima emoticon-Smilie
lebih manteb lagi kalo thuram-r.carlos n bierhoff nya ganti ma j.zanetti-maldini n batistuta
kalo ane sih berani aja gan toh yg masih aktif maen cuma c.ronaldo & messi yg lainnya udah berumur & pensiun emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di