alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215134b8227cf7d42000003/ada-yg-berani-lawan-team-ini
ada yg berani lawan team ini?
ada yg berani lawan team ini?

Uploaded with ImageShack.us
pertamax bersubsidi kah?
Quote:Apabila berkenan main juga ya Gan ke Thread Ane di bawah ini:




ada yg berani lawan team ini?
ko di ane gak keluar pic nya ya gan?
Quote:Original Posted By arie.ilkur
pertamax bersubsidi kah?




ada yg berani lawan team ini?


bensin aja udah mahal apalagi pertamax emoticon-Nohope
ayok siapa yg berani lawan tim di atas? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By febeez
ko di ane gak keluar pic nya ya gan?


coba di refresh gan emoticon-Smilie
atau "open image in new tab" emoticon-Smilie
kok hierro jd gelandang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Banda.Noantri
kok hierro jd gelandang emoticon-Hammer


hierro emang tempatnya gelandang bertahan gan emoticon-Smilie
sekalian pemain cadangannya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
gw takutnye ama duet messi ama CR doang. sisanya mah udeh pada tuwir. kalo masih pada muda ngeri bet!
Quote:Original Posted By semua.perihku
hierro emang tempatnya gelandang bertahan gan emoticon-Smilie


lah, bukan nya senter bek yak emoticon-Bingung (S)

redondo kali yg posisi nya gelandang bertahan CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fritsririhena
gw takutnye ama duet messi ama CR doang. sisanya mah udeh pada tuwir. kalo masih pada muda ngeri bet!


yg gua maksut mereka bermain pada saat prime mereka masing2 bukan pada saat sekarang emoticon-Smilie
ronaldo tuh siapa gan maksudnya?
ronaldo pemain brazil itu? kan udah tua gan, r. carlos juga udah tua, khan juga udah tua, camble masih main bola emang? emoticon-Bingung tua2 semua, skill mereka sekarang sama skill mereka dulu beda gan.
Quote:Original Posted By Banda.Noantri


lah, bukan nya senter bek yak emoticon-Bingung (S)

redondo kali yg posisi nya gelandang bertahan CMIIW emoticon-Big Grin

http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Hierro
position : Centre back / Defensive midfielder
dia lebih menggigit ketika di taroh defensive midfielder emoticon-Smilie
rata2 pemain tuak.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oran.oran
ronaldo tuh siapa gan maksudnya?
ronaldo pemain brazil itu? kan udah tua gan, r. carlos juga udah tua, khan juga udah tua, camble masih main bola emang? emoticon-Bingung tua2 semua, skill mereka sekarang sama skill mereka dulu beda gan.


v
v
v


Quote:Original Posted By semua.perihku


yg gua maksut mereka bermain pada saat prime mereka masing2 bukan pada saat sekarang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By semua.perihku
http://en.wikipedia.org/wiki/Fernando_Hierro
position : Centre back / Defensive midfielder
dia lebih menggigit ketika di taroh defensive midfielder emoticon-Smilie


ouwh gitu yak, soalnya ane cuman pernah liat doi main jadi CB ajah sih emoticon-Smilie
maksud TS susunan pemain ini dimainkan pada saat kondisi masing2 pemain masih muda.
Quote:Original Posted By gank45
maksud TS susunan pemain ini dimainkan pada saat kondisi masing2 pemain masih muda.


yup saat masing2 dalam kondisi prime mereka emoticon-Smilie
dribble paling cepat sampai saat ini masih dipegang ronaldo
messi n c.ronaldo belum bisa menyaingi kecepatan dribbling ronaldo da lima emoticon-Smilie
lebih manteb lagi kalo thuram-r.carlos n bierhoff nya ganti ma j.zanetti-maldini n batistuta