alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215122ebe29a0c369000000/siapa-yang-dukung-farhat-abbas

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?

Gan ane mau tanya dong,ane liat si farhat abbas ini kayanya optimis bgt mau nyapres di 2014
Sampe2 udah bikin gebrakan Sumpah Pocong & Slogan "AKU INDONESIA"
Pernah ane liat juga Balighonya Di Pinggiran jalan

Emangnya Partai mana seh gan yg ngusung neh si Farhat???
Koq kayanya udah PeDe Bgt ya mau nyapres

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Terlalu Pede apa gak punya Otak

Update
Pake nyanyi dan ada goyang pocong segala lagi emoticon-Cape d...

[YOUTUBE]/watch?feature=player_embedded&v=TV76WzBtNq8[/YOUTUBE]
klo gak mw Play Neh link nya
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TV76WzBtNq8
Suaranya Fals Bgt

Ngakak gan si Farhat di brondong sama Najwa
[YOUTUBE]/watch?v=kov0xdihEvU[/YOUTUBE]
Diubah oleh fabily1987
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
maaf yg pasti bukan ane... gak mau juga punya presiden kaya dia emoticon-Cape d... (S)
ane dukung farhat abbas di MUSNAHKAN!! emoticon-Najis
yang pasti ane kaga akan dukung farhat abbas, gaya tengil selangit nan uju bile,kos nu he euh
Ane dukung Farhat ga di dukung masyarakat emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane juga ogah gan punya presiden ky dia liat muka nya aja dah bikin gedeg

Quote:

Setuju gan....Lanjutkan

mau jadi apa negara kalo dipimpin farhat abbas emoticon-Cape d... (S) yg ada semua pada main sumpah pocong semua emoticon-Ngakak
Kalo dia ikut pemilihan ketua RT di kompleks ane aja ane pasti ga akan pilih dia gan.
Orang idiot2 gt,siapa yg mau milih...
org setres itu gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane bc postingan ente
lu gan emoticon-Ngakak
gue dukung farhat abbas jadi presiden republik sumpah pocong

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cuman nyari sensasi aja tuh orang emoticon-Nohope
Quote:

ogah ntar ane di jadiin pocong lg emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Angkat Beer itu seh hak ente gan
Quote:


ga kebaca ya? ya sudahlah emoticon-Nohope
aduh gan males banget dah........ emoticon-Ngakak

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Quote:
Hehe Sorry gan baru sadar pas dah di quote
Ternyata oh ternyata Republik Pocong

Quote:
Jd Parpol mn neh yg mau dukung gan???

Ane DUKUNG dia gan...
DUKUNG supaya bertobat dan kembali menjadi manusia normal
emoticon-Hammer2

GUA DUKUNG FARHAT ASBES BRAY!!

gua dukung dia biar cepet sadar kalo dia gak guna..
Quote:


Quote:

kompak ente ber 2
maklum artis ga laku jd hobinya cari sensasi gan
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di