alexa-tracking

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215122ebe29a0c369000000/siapa-yang-dukung-farhat-abbas
Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Gan ane mau tanya dong,ane liat si farhat abbas ini kayanya optimis bgt mau nyapres di 2014
Sampe2 udah bikin gebrakan Sumpah Pocong & Slogan "AKU INDONESIA"
Pernah ane liat juga Balighonya Di Pinggiran jalan

Emangnya Partai mana seh gan yg ngusung neh si Farhat???
Koq kayanya udah PeDe Bgt ya mau nyapres

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Terlalu Pede apa gak punya Otak

Update
Pake nyanyi dan ada goyang pocong segala lagi emoticon-Cape d...

[YOUTUBE]/watch?feature=player_embedded&v=TV76WzBtNq8[/YOUTUBE]
klo gak mw Play Neh link nya
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TV76WzBtNq8
Suaranya Fals Bgt

Ngakak gan si Farhat di brondong sama Najwa
[YOUTUBE]/watch?v=kov0xdihEvU[/YOUTUBE]
maaf yg pasti bukan ane... gak mau juga punya presiden kaya dia emoticon-Cape d... (S)
ane dukung farhat abbas di MUSNAHKAN!! emoticon-Najis
yang pasti ane kaga akan dukung farhat abbas, gaya tengil selangit nan uju bile,kos nu he euh
Ane dukung Farhat ga di dukung masyarakat emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By febeez
maaf yg pasti bukan ane... gak mau juga punya presiden kaya dia emoticon-Cape d... (S)


Ane juga ogah gan punya presiden ky dia liat muka nya aja dah bikin gedeg

Quote:Original Posted By P.Gilbert
ane dukung farhat abbas di MUSNAHKAN!! emoticon-Najis

Setuju gan....Lanjutkan

mau jadi apa negara kalo dipimpin farhat abbas emoticon-Cape d... (S) yg ada semua pada main sumpah pocong semua emoticon-Ngakak
Kalo dia ikut pemilihan ketua RT di kompleks ane aja ane pasti ga akan pilih dia gan.
Orang idiot2 gt,siapa yg mau milih...
org setres itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lukilily
Kalo dia ikut pemilihan ketua RT di kompleks ane aja ane pasti ga akan pilih dia gan.
Orang idiot2 gt,siapa yg mau milih...


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane bc postingan ente
lu gan emoticon-Ngakak
gue dukung farhat abbas jadi presiden republik sumpah pocong

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cuman nyari sensasi aja tuh orang emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By tendon110
lu gan emoticon-Ngakak

ogah ntar ane di jadiin pocong lg emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By AzizGagap95
gue dukung farhat abbas jadi presiden republik sumpah pocong

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Angkat Beer itu seh hak ente gan
Quote:Original Posted By fabily1987

ogah ntar ane di jadiin pocong lg emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Angkat Beer itu seh hak ente gan


ga kebaca ya? ya sudahlah emoticon-Nohope
aduh gan males banget dah........ emoticon-Ngakak

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Quote:Original Posted By AzizGagap95


ga kebaca ya? ya sudahlah emoticon-Nohope
Hehe Sorry gan baru sadar pas dah di quote
Ternyata oh ternyata Republik Pocong

Quote:Original Posted By dianm69
aduh gan males banget dah........ emoticon-Ngakak

Siapa Yang Dukung Farhat Abbas?
Jd Parpol mn neh yg mau dukung gan???

Ane DUKUNG dia gan...
DUKUNG supaya bertobat dan kembali menjadi manusia normal
emoticon-Hammer2

GUA DUKUNG FARHAT ASBES BRAY!!

gua dukung dia biar cepet sadar kalo dia gak guna..
Quote:Original Posted By lus14n4
Ane DUKUNG dia gan...
DUKUNG supaya bertobat dan kembali menjadi manusia normal
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By chanzkeziaholic
gua dukung dia biar cepet sadar kalo dia gak guna..

kompak ente ber 2