alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150f543c118e9a4d00000c/gw-bingung-bacanya-gansampe-indomie-rebus-ge-tumpah-nih
Gw bingung bacanya gan. Sampe indomie rebus gw tumpah nih :(
Iseng aja gan, malam2 gak ada kerjaan, malah dikerjain orang.... emoticon-Ngakak

Spoiler for ini biangnya:

UPDATE GAN!!
Spoiler for update:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


cakep gan, tapi gak tau asli apa gak ni....
silahkan dicek deh gan.....
FBnya ini Cakep

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update gan,,,comment2 para ahli inglish.
Maibi ken mek yoe ngakakas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for yang bikin tambah ngakak:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang koment kebangetan, Kasian om Google Translate dong, ntar ngambek gak bisa Translate2an lagi gmana??


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang ngasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks ya gan....emoticon-Kiss
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nih gan ada yang berbaik hati buat bantuin menerjemahkan... emoticon-Ngakak
Spoiler for Master:


Setelah ane tanya ke Google Translate, ternyata tanggapannya bikin mewek gan emoticon-Sorry



Bantu emoticon-Rate 5 Star gan dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan emoticon-Ngakak
mirip google tranlate, grammar nya acak-acakan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
That grammar ... I confused .... emoticon-Confused:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakunya tu org tinggal di singapore, tapi gak yakin gw setelah liat percakapannya kyk gitu semua... emoticon-Ngakak
ane bingung gan, yang salah otaknya siapa sebenernya? Apa emang ane yang salah? Ato bahasa inggris ane selama ini kurang bagus?
bener ngebingungin..
emoticon-Ngakak asem,merusak skill saya nerjemahin bahasa inggris ini
asal dua2nya ngerti ga masalah grammar amburadul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tukang.tidur
emoticon-Ngakak asem,merusak skill saya nerjemahin bahasa inggris ini


kyknya ente kudu ikut ke percakapan mereka deh gan, biar ilmu ente bertambah...
(bertambah ancur maksudnya emoticon-Ngakak)
Zaskia Okta itu TS ya?
Quote:Original Posted By Ubaedillah
Zaskia Okta itu TS ya?


bukan gan, ,,, emoticon-Cape d...
kayanya ane butuh kursus bahasa inggris khusus nih emoticon-Hammer2
butuh beberapa minggu untuk menterjemahkannya gan...emoticon-Ngakak
Wkkwwk koplak, tsnya si munawir ya
kesalahannya yang ane tau penempatan keterangan waktu dia salah gan harusnya di awal bukan di tengah tengah, tapi kalo untuk ngobrol mah grammar gak terlalu di perhatiin
wkwkwk mantap G translator emoticon-Ngakak
bener... google translate tuh kek nya emoticon-Ngakak
ane jg bingung itu baca conversation nya gan..
See you octa candidat pasti maksudnya sampai jumpa sahabat okta
×