alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150e9e1dd7192d34000006/rahasia-mendekati-cewe-cantik-dan-sexycekidot
RAHASIA MENDEKATI CEWE CANTIK DAN SEXY..CEKIDOT
RAHASIA MENDEKATI CEWE CANTIK DAN SEXY..CEKIDOT

RAHASIA MENDEKATI CEWE CANTIK DAN SEXY..CEKIDOT

RAHASIA MENDEKATI CEWE CANTIK DAN SEXY..CEKIDOT



Quote:Banyak orang (cowok) yang sering minder mendekati seorang cewek cantik nan seksi. Kebanyakan cowok punya rasa tidak percaya diri jika mau "menembak" cewek cantik dan seksi itu. Yaa, mereka khawatir dan takut ditolak atau dicuekin, dan malu jika itu terjadi, karena bisa menjatuhkan harga diri si cowok. Masak sih kok ditolak dan dicuekin si cewek... hahaha..
Padahal jika para cowok tahu kelemahan si cewek cantik nan seksi itu, wah... dijamin bakal jadi cowok yang "pede" setengah hidup deh...

Quote:Berikut penelusuran investigasi:

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:


Nah, itulah RAHASIA untuk mendapatkan cewek cantik nan seksi... Mau?

Quote:
ga nolak kalo dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Quote:
CEK THREAD ANE YANG LAINNYA GAN

10 CERITA HANTU TERUNIK DI DUNIA
MINUMAN PALING EXTREME DI DUNIA [masuk gan]
VIDEO KLIP YANG DILARANG TAYANG DI KOREA
10 cewek tercantik versi komik barat
10 ARTIS INDO DENGAN WAJAH ORIENTAL [BENING]
MISTERI CANDI BOROBUDUR
KOMIK LUCU [NGAKAK INSIDE]
COSPLAYER TERCANTIK SEDUNIA [BB+]
POSE FOTO PALING UMUM DI INDONESIA
pertamax kah ?
Benar banget gan, sesuai ma pengalaman ane emoticon-Big Grin
Ane sih learning by doing aja deh emoticon-Malu (S)
yg penting tetep pede aja emoticon-Big Grin
nice share anyway.....
Sepertinya msh pekiwan wlpn ga pertamax.

Point terakhir itu yg important thing gan!
mantabbb
wah TS pakar wanita nih kayaknya emoticon-Ngakak (S)
tambahin dikit lagi HT tuh gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By moidixmoix
pertamax kah ?


ga pertamax pun gapapa . majang di pejwan dah bangga emoticon-Cendol (S)
mejeng di trit calon HT ah emoticon-Cool
mejeng pekiwan trit ht bentar lagi
cewek cantik dan sexy itu butuh isi dompet kita.
cowok kaya kita itu butuh isi rok dia emoticon-Ngakak
wiw.. mantep nih emoticon-Big Grin ane emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .Vy.
cewek cantik dan sexy itu butuh isi dompet kita.
cowok kaya kita itu butuh isi rok dia emoticon-Ngakak


cuma buat itu aja gan? emoticon-Embarrassment
begitu yah gan ternyata.................emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
UUD terakhrnyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .Vy.
cewek cantik dan sexy itu butuh isi dompet kita.
cowok kaya kita itu butuh isi rok dia emoticon-Ngakak


wkakwka bener ganemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
senyummu adalah tangis dari dompetku emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ajiandriyas471
hahahaha emoticon-Ngakak
senyummu adalah tangis dari dompetku emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak inii bener banget gan
ane gagal terus ngedeketin cewekemoticon-Cape d... (S)


Numpang promo sekalian gan:
yang suka taruhan bola silakan mampir kesini:
http://kask.us/hhjDc