alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150babdb92484174000006/kata-kata-bijak-dalam-film-spongebob
KATA-KATA BIJAK DALAM FILM SPONGEBOB
KATA-KATA BIJAK DALAM FILM SPONGEBOB

KATA-KATA BIJAK DALAM FILM SPONGEBOB

Quote:Ternyata ada kata-kata bijak tersirat dari film spongbob gan. cekidot

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:


Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:


Spoiler for 11:



Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:


Quote:
ga nolak kalo dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for bonus:


Quote:
CEK THREAD ANE YANG LAINNYA GAN

10 CERITA HANTU TERUNIK DI DUNIA
MINUMAN PALING EXTREME DI DUNIA [masuk gan]
VIDEO KLIP YANG DILARANG TAYANG DI KOREA
10 cewek tercantik versi komik barat
10 ARTIS INDO DENGAN WAJAH ORIENTAL [BENING]
MISTERI CANDI BOROBUDUR
KOMIK LUCU [NGAKAK INSIDE]
COSPLAYER TERCANTIK SEDUNIA [BB+]
POSE FOTO PALING UMUM DI INDONESIA
pertamaxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin ini bukan kata kata bijak gan tapi ane suka kata kata patrick yang lagi sama wormy "kenapa harus ada matahari tenggelam di hari yang sempurna ini"emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
dibalik kekocakan ada yg bermanfaat lah...
patrick ane suka gan, lucu
Quote:Original Posted By rivality
mungkin ini bukan kata kata bijak gan tapi ane suka kata kata patrick yang lagi sama wormy "kenapa harus ada matahari tenggelam di hari yang sempurna ini"emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


emoticon-2 Jempol
patrick kocak abis gan emoticon-Ngakak


indahnya toleransi beragama di mesir

11 pemain sepakbola yang menjadi ikon klubnya

desain bola piala dunia dari tahun ketahun

sedetik sebelum kematian
enih mengharukan sekali gan emoticon-Mewek :
Quote:Original Posted By Harie.moo

Ketika Patrick menjadi pintar karena salah memilih kepalanya yg terlepas
"pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. aku lebih memilih untuk menjadi idiot daripada kehilanganmu"

emoticon-Repost (S) gan,.ane udah pernah baca yg beginian di kaskus juga,.coba deh search lagi..
emoticon-Ngakak inget nonton spongebob,apa lagi liat patrik gan nambah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coolll
walaupun dah pernah baca ttp aja bikin emoticon-Matabelo
Emang Patrick tandem kuat tokoh utama SpongeBob..emoticon-Smilie
"uang selalu benar.." emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perjumpaan yg terjadi di saat2 kritis/genting biasanya akan menghasilkan hubungan cinta yg tidak bertahan lama, ganemoticon-Ngakak (S)

yap, lumayan bijak sih gan

UANG SELALU BENAR


yg pling mantep mnurut ane tuh gan
mantaf3x kata mutiaranya
dah pernah baca, tapi ane pribadi seneng ama nomor 3
hhahaha... kyaknya udah pernh bca nih... repostkah???? ane suka kta2 patrick
wah teliti bnaget dah TS emoticon-Matabelo