alexa-tracking

Anak Kecilll Goyang Berondong Tua (Ngakak nya Kelewatan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150a82ffca17515a000000/anak-kecilll-goyang-berondong-tua-ngakak-nya-kelewatan
Anak Kecilll Goyang Berondong Tua (Ngakak nya Kelewatan)
Sory Gan kl repost

Langsung aja



kalau terhibur mohon di rate ya
pertamaxxx ni ga ya?
kagak bsa dbukak gan

KASKUS Ads
image-url-apps
Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gak bisa dibuka lho ini gan
Quote:


sudah nongol gan format nya salah
image-url-apps
Sebenarny ini Video lama dan bukan asli indonesia, lupa gw asal video ini apa nama ny, cuma yg agan share itu sudah di ganti musik ny, tp nice share lah.
wakakakak.......emoticon-Ngakak TS adeknya jangan di umbar-umbar gitu ah....





becandaemoticon-Malu (S)
image-url-apps
nah itu anak ts mungkin
hahahahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enggak kuat buffer ane gan emoticon-Mewek
Sumpah bikin ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Sama gan, ane juga ga kuat nih
wkwkwkwk bongol pak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut pagi-pagi buta nih...
image-url-apps
Sodara ane aja bisa emoticon-Ngakak
sumpah ngakak, itu anak talented abis dah emoticon-Big Grin
lucu amat gan
hehe
image-url-apps
bofeer dolo
deh gan emoticon-Big Grin
haha. Keren amat dah nih anak kecil. emoticon-Ngakak