alexa-tracking

Anak Kecilll Goyang Berondong Tua (Ngakak nya Kelewatan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52150a82ffca17515a000000/anak-kecilll-goyang-berondong-tua-ngakak-nya-kelewatan
Anak Kecilll Goyang Berondong Tua (Ngakak nya Kelewatan)
Sory Gan kl repost

Langsung aja

youtube-thumbnail


kalau terhibur mohon di rate ya
pertamaxxx ni ga ya?
Wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
gak bisa dibuka lho ini gan
Quote:Original Posted By onaj
Video ga nongol emoticon-Bingung (S)


sudah nongol gan format nya salah
Sebenarny ini Video lama dan bukan asli indonesia, lupa gw asal video ini apa nama ny, cuma yg agan share itu sudah di ganti musik ny, tp nice share lah.
wakakakak.......emoticon-Ngakak TS adeknya jangan di umbar-umbar gitu ah....





becandaemoticon-Malu (S)
nah itu anak ts mungkin
hahahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enggak kuat buffer ane gan emoticon-Mewek
Sumpah bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BBGES
enggak kuat buffer ane gan emoticon-Mewek

Sama gan, ane juga ga kuat nih
wkwkwkwk bongol pak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut pagi-pagi buta nih...
Sodara ane aja bisa emoticon-Ngakak
sumpah ngakak, itu anak talented abis dah emoticon-Big Grin
lucu amat gan
hehe
bofeer dolo
deh gan emoticon-Big Grin
haha. Keren amat dah nih anak kecil. emoticon-Ngakak