alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215082b8127cf6f61000001/hal-sepele-tapi-penting-dilakukan-tiap-pagi
Hal Sepele Tapi Penting Dilakukan Tiap Pagi
Assalamualaikum Wr. Wb
Permisi om mimin,momod, dan agan sekalian. Disini ane share info yang ane baca dari artikel di internet.semoga membantu
semoga gak emoticon-Blue Repost
Terimakasih udah mampir di thread ane
Terimakasih juga kalo di bantu emoticon-Rate 5 Star dan dikasiemoticon-Blue Guy Cendol (L) seger

Cekibrott
Hal-hal kecil yang dilakukan di pagi hari bisa membuat hari menjadi menyenangkan dan berdampak positif bagi kesehatan. Tapi sayang sebagian besar orang menghabiskan waktu di pagi harinya dengan tergesa-gesa sehingga tidak memperhatikan hal-hal kecil tapi penting ini.

Berikut ini adalah hal-hal yang sebaiknya dilakukan di pagi hari dan berdampak pada status kesehatan yang lebih baik, seperti dikutip dari Livestrong, Jumat (4/3/2011)

Spoiler for Jangan Buru-Buru:


Spoiler for Jangan lupa sarapan:


Spoiler for Gerakin badan:



Spoiler for sumber:
pertamax kah?
atas ane cepet banget emoticon-Matabelo

ane ngelakuin semua gan, cuma kalo sarapan jarang2 efeknya malah bikin mules emoticon-Big Grin
kadang iya kadang enggak gan
iya bener gan emoticon-thumbsup
sayangnya ane sering ketiduran lagi, klo bangun terlalu pagi emoticon-Ngakak
bangun tidur kuterus mandi gan
emoticon-Peace

canda gan..

bangun tidur biasain mulet gan...
istilahny regangin otot...
bener juga gan.. ane jarang sarapan pagi emoticon-Malu (S)
Bisa jadi
ini udah pagi, lets do it!
kalo ane sarpan tu yg sering kelupaan eh bkn kelupaan tp ngga masak di rumah emoticon-Ngakak
bangun pagi sih tiap hari tapi olahraga sering lupa emoticon-Malu (S)
Thx infonya gan,siap dipraktekan,
apalagi point yang menggerak-gerakan badan (olahraga 15 menit itu)
#AyoHidupSehat ^_^
kalo sarapan tergantung bangunnya gan, kalau bangun pagi ya sarapan emoticon-Stick Out Tongue
bagus nih emang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nice trit emoticon-Toast
ane nambahin hal sepel juga ya emoticon-Big Grin
abis bangun tidur jangan langsung injak lantai (dingin), minimal kaki nginjak alas dulu...
entah karpet atau sendal/alas kaki..kenapanya gugling sendiri aja ya, ane lagi males emoticon-Hammer (S)
Ane bangun siang gan....sarapan pasti,,,,,kalo olah raga agkat barbel gan agak siangan...emoticon-Big Grin
Ane jarang gerakin badan sama sarapan gan emoticon-Mewek ane gak sehat emoticon-Sorry
kalo aing mah shift2an gan gawenya jadi kaga musti bangun pagi
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
nice info gan.
ane juga ngebiasain dahbbangun lbi awal pagi
agar bisa warming up 10 mnit n gag kburu2
15 menit ada manfaatnya ? emoticon-Bingung