alexa-tracking

[VID20130721] "Officially Missing You" Guitar Cover,semua yang lagi kangen mari masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521507213ecb17620f000005/vid20130721-quotofficially-missing-youquot-guitar-coversemua-yang-lagi-kangen-mari-masuk
[VID20130721] "Officially Missing You" Guitar Cover,semua yang lagi kangen mari masuk
WELCOME
to the 2nd thread of
Foxyroxydoxy
Mohon maaf kaskuser sekalian, ini adalah trit kedua nubie, jadi mohon bimbingannya ya.


Spoiler for Repost or Not?:


Quote:


Quote:
image-url-apps
kangen malammalam
Gokil neh si agan, alunan musiknya kalau diputer malam-malam gini bikin galau gimana gitu emoticon-Belo

Nice Cover~ emoticon-thumbsup

Edit:
Oh ya, gw liat di Youtube nya katanya in memory for Grandfather, turut berduka cita gan emoticon-norose

KASKUS Ads
image-url-apps
hehe malah bikin tambah kangen gan? ampun ampun
image-url-apps
imissyou
mantep masbro.
gw juga hobi nih bikin cover-an gini2. emoticon-Ngakak (S)

btw cek kancut. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


thanks bro.. channel mu apa? nanti ane mampir
image-url-apps
missingyou
Quote:


gw biasanya di soundcloud doang masbro. search aja ID gw permadiangga emoticon-Ngakak (S)
tapi jelek2 masbro. nggak sekeren cover-an ente. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

siap meluncur soundcloud.. agan bisa aja merendahnya nii. maen band gan?
emang keren banget suara gitarnya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

ma kasih gan.. smoga bisa ngobatin kangen nya
image-url-apps
Quote:


barusan mampir bro, cover abdul nya asik. ayo kita terus berkarya bro!
jago nih mainnya, mantep
image-url-apps
Quote:

makasih pujiannya gan..emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


widih beneran di sambangi ternyata sama si agan. emoticon-Ngakak (S)
maaf dah bikin rusak kuping ente masbro. emoticon-Ngakak (S)
iya main band, tapi dulu waktu masih muda. emoticon-Kiss (S)
lama ahh buffernya... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
missingyousomuchgrandfather
image-url-apps
Quote:

orang sabar disayang tuhan gan.. hehe
image-url-apps
Quote:

hehe ya masa ane kibul kibul gan.
skrg jadi trainer gt ya gan?
×