alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521507213ecb17620f000005/vid20130721-quotofficially-missing-youquot-guitar-coversemua-yang-lagi-kangen-mari-masuk
[VID20130721] "Officially Missing You" Guitar Cover,semua yang lagi kangen mari masuk
WELCOME
to the 2nd thread of
Foxyroxydoxy
Mohon maaf kaskuser sekalian, ini adalah trit kedua nubie, jadi mohon bimbingannya ya.


Spoiler for Repost or Not?:


Quote:Video ini ane persembahkan bagi semua agan/aganwati yang sedang
kangen dengan pacar/mantan/ttm/keluarga atau someone special.
Nubie coba untuk jreng jreng lagu 'officially missing you' untuk mengobati rasa kangennya, semoga ampuh jreng jreng nya.




Spoiler for Silahkan Agan Sista:





Quote:Penghujung kata, komentar pedas dari agan sista sekalian akan sangat berguna untuk nubie dalam membuat kado yang lebih baik lagi dikemudian hari. Semoga kado kecil ini dapat menemani hari-hari agan sista pas lagi kangen. Amin.
emoticon-Salaman Nubie ikhlas ga dikasi cendol maupun rate thread, yang penting, kado kecil ini sudah nubie persembahkan beserta dengan segala kekuranganya. emoticon-Angkat Beer
Terima kasih agan sista atas segala perhatiannya.
kangen malammalam
Gokil neh si agan, alunan musiknya kalau diputer malam-malam gini bikin galau gimana gitu emoticon-Belo

Nice Cover~ emoticon-thumbsup

Edit:
Oh ya, gw liat di Youtube nya katanya in memory for Grandfather, turut berduka cita gan emoticon-norose

hehe malah bikin tambah kangen gan? ampun ampun
imissyou
mantep masbro.
gw juga hobi nih bikin cover-an gini2. emoticon-Ngakak (S)

btw cek kancut. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sarjanagila
mantep masbro.
gw juga hobi nih bikin cover-an gini2. emoticon-Ngakak (S)

btw cek kancut. emoticon-Cendol (S)


thanks bro.. channel mu apa? nanti ane mampir
missingyou
Quote:Original Posted By foxyroxydoxy


thanks bro.. channel mu apa? nanti ane mampir


gw biasanya di soundcloud doang masbro. search aja ID gw permadiangga emoticon-Ngakak (S)
tapi jelek2 masbro. nggak sekeren cover-an ente. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sarjanagila
gw biasanya di soundcloud doang masbro. search aja ID gw permadiangga emoticon-Ngakak (S)
tapi jelek2 masbro. nggak sekeren cover-an ente. emoticon-Malu (S)

siap meluncur soundcloud.. agan bisa aja merendahnya nii. maen band gan?
emang keren banget suara gitarnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By BBGES
emang keren banget suara gitarnya emoticon-Stick Out Tongue

ma kasih gan.. smoga bisa ngobatin kangen nya
Quote:Original Posted By sarjanagila
gw biasanya di soundcloud doang masbro. search aja ID gw permadiangga emoticon-Ngakak (S)
tapi jelek2 masbro. nggak sekeren cover-an ente. emoticon-Malu (S)


barusan mampir bro, cover abdul nya asik. ayo kita terus berkarya bro!
jago nih mainnya, mantep
Quote:Original Posted By dj bulz
jago nih mainnya, mantep

makasih pujiannya gan..emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By foxyroxydoxy

siap meluncur soundcloud.. agan bisa aja merendahnya nii. maen band gan?


Quote:Original Posted By foxyroxydoxy


barusan mampir bro, cover abdul nya asik. ayo kita terus berkarya bro!


widih beneran di sambangi ternyata sama si agan. emoticon-Ngakak (S)
maaf dah bikin rusak kuping ente masbro. emoticon-Ngakak (S)
iya main band, tapi dulu waktu masih muda. emoticon-Kiss (S)
lama ahh buffernya... emoticon-Malu (S)
missingyousomuchgrandfather
Quote:Original Posted By kecoakkocak
lama ahh buffernya... emoticon-Malu (S)

orang sabar disayang tuhan gan.. hehe
Quote:Original Posted By sarjanagila
widih beneran di sambangi ternyata sama si agan. emoticon-Ngakak (S)
maaf dah bikin rusak kuping ente masbro. emoticon-Ngakak (S)
iya main band, tapi dulu waktu masih muda. emoticon-Kiss (S)

hehe ya masa ane kibul kibul gan.
skrg jadi trainer gt ya gan?