alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Keputusan Paling Jenius & Dramatis dalam Sejarah Sepakbola
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521503121dd7194c26000000/tiga-keputusan-paling-jenius-amp-dramatis-dalam-sejarah-sepakbola

Tiga Keputusan Paling Jenius & Dramatis dalam Sejarah Sepakbola

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
final champions 1999 bener2 fenomenal banget kak....keren lah sir alex dengan kputusannya emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss emoticon-Kiss







Diubah oleh momod..10062013
wih cepet bgt si momod beeanca emoticon-Cape d... (S)
nice info gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kemungkinan keputusan Jose Mourinho mengutamakan Diego Lopez dibanding San Iker Cassilas akan berbuat catatan sejarah gan,buktinya don carlo anceloti menerapkan hal serupa,gak nyangka juga ternyata san Iker begitu arogan,lebih mengutamakan sang pacar di banding keutuhan team emoticon-Berduka (S)
ane kira apaan emoticon-Nohope
dah jadul pulak emoticon-Nohope
keknya ane salah kamar enih emoticon-Nohope

#keep posting aja deh......
walupun sempet baca artikelnya tp keren gan emoticon-Cendol (S)keep posting ok
ini perasaan yang tadi ada di sport7 malam ya gan... emoticon-Cape d... (S)
keep posting aja deh gan... emoticon-Big Grin
keren opa fergie.. emoticon-Matabelo

#enjoytherest
ane gak begitu suka bola gan, tapi review di atas emang top markoduran..
Terkejut gan emoticon-Matabelo
MESSI emang paling fenomenal,, sampe mau ngobatin
nice info gan emoticon-Ngakak
Asli klo keputusan itu gk di ambl mu & liverpool gk bkal juara,Barcelona jg gk ada Messi skrg
hehe
emoticon-Rate 5 Star
nice info
nais inpoh gan emoticon-Malu (S)
yg sir alex jenius banget..

btw ane pejwan kah? emoticon-Big Grin
buset, beli messi umur 11 taon dan biayai pengobatan segitu mahalnya ckckk keren barca ya emoticon-Cendol (S)
Ada lg gan keputusan paling jenius yg terlupakan saat Indonesia vs Thailand di pertandingan terakhir penyisihan grup Piala Tiger 1998 dimana pengurus PSSI meminta timnas wajib kalah dari Thailand utk memilih lawan di semifinal, Mursyid Effendy dgn gagah nya mencetak gol bunuh diri yg memantapkan kekalahan 2-3 dari Thailand dan sejumlah pemain termasuk Mursyid Effendy mendapatkan anugerah TIDAK BOLEH BERMAIN SEPAKBOLA SEUMUR HIDUP... emoticon-Matabelo
memang the best deh sir alex..
Sir Alex memang udah berkali kali bikin keputusan yang cerdas..
hal itu juga terbukti dg keberaniannya mendatangkan CR 7 dari Sporting Lisbon yg waktu itu notabene masih muda tapi dg harga yang mahal..emoticon-Cool
pengen nangis ane liat tuh 2005 gan secara ane pudlian emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di